• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

하 다여트 오늘부터 시작합니다

글쓴이 2020-11-17 (화) 21:12 3년전 509
맘먹고 꼭 이번엔 기필코 빼고 마리라는 생각으로 열심히 해볼려구요..  응원해주세염,,ㅠㅜ

왤케 운동은 하기 싫고 먹고싶은 건 많은걸까연 진짜 유튜브에서 먹방 뜰때마다 너무 괴로워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ큐ㅠ큐

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 22:55 3년전 신고 주소
먹방 보면 전 더 배고프더라구여 파이팅입니다!!!!!!!
2번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 00:08 3년전 신고 주소
다이어트 할 때 먹방보면 더 힘든거 같아요 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 01:11 3년전 신고 주소
프로틴 빵 추천요 먹을 때마다 죄책감 들지 안ㅎ더라고요 화이팅
4번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 10:02 3년전 신고 주소
저두ㅜㅜㅜㅜ 다이어트가 제일 힘들어요. 살은 빼기가 넘나 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 11:02 3년전 신고 주소
아 저두 다이어트 해야하는데ㅠㅠ다이어트는 정말 힘드네요~ㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 14:37 3년전 신고 주소
다이어트할땐 저 먹방 무조건 걸러요 먹방 본다 그러면 시키게 되어있음ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 16:11 3년전 신고 주소
저도 열심히 하고있는데 ㅠ 화이팅하세요 ㅠ ㅠ 저도화이팅
8번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 22:59 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ!! 꾸준히 한 번 해보려고요 ㅠㅠ 자꾸 일주일 하고 그만두니까 변화가 없어요ㅜ
9번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 20:12 3년전 신고 주소
꼭 성공하세요~ 저는 늘 다짐만 해서...ㅠ 힘내시고 화이팅!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성