• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

오늘부터 다시 다이어트 시작하네요

글쓴이 2020-11-17 (화) 16:53 3년전 449
한 달 반 동안 5키로 정도 빼고 두 달 동안 유지하면서 먹고 싶은 거 먹고 살다가... 다시 시작하네요
올해 안에 앞자리 두 번 바꾸고 싶었는데 그건 이제 불가능한 영역인 것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 10키로 감량까지만 채우고 싶네요

2,088,879
1,603,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 17:02 3년전 신고 주소
저드 오늘부터예요,, 파이팅...
2번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 17:23 3년전 신고 주소
힘내시길!!
3번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 17:45 3년전 신고 주소
저도 이제 슬슬 다시 시작해보려구요ㅠ 화이팅하세요!!
4번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 19:32 3년전 신고 주소
화이팅이에요 코시기 때문에 모두 확찐자 되서 다들 다이어트네요 저도 시급해욘 ㅜ
5번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 21:09 3년전 신고 주소
진짜 저도왔다갔다 하다가 맘 먹고 다시 시작하는 중이에요..
6번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 03:23 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저도 다이어트 이번엔 성공하면 좋겠어요ㅠㅠ 같이 힘내요!
7번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 14:40 3년전 신고 주소
저도 10키로 빼면 진짜.... 한번쯤은 말라보고싶다...
8번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 16:13 3년전 신고 주소
저는 한5키로만 빠져도 소원이 없겠어요 일키로도 빼기힘듬 ㅠ
9번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 20:26 3년전 신고 주소
다이어트는 정말 인생의 숙제같아요,, 빼고 찌고 다시 빼야허고ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성