• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코로나

글쓴이 2020-11-17 (화) 14:27 3년전 376
중국 포함 동북아쪽 해외 관련 업무를 맡고 있는데.. 코로나로 일이 진짜 많이 줄었어요. 사장님이 좋으셔서 무급이나 그런것도 없이 계속 같이 끌고 가 주시고는 계신데ㅠㅠ 정말 혼자 너무 눈치가 보이네요ㅠㅠ 그래도 버텨야겠죠? 버티고 코로나가 끝남 열심히 일해야지 하고는있는데.. 그런 날이
빨리 오길. 그리고 그 때 제 맘도 지금 같길ㅋㅋ

2,065,697
2,476,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 15:38 3년전 신고 주소
좋으신분이네요 ㅠㅠ..
2번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 01:12 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 진짜 여행사분들 힘드실 거 같아요! 다행이 좋은 분이 옆에 계셔서 다행이에요!!
3번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 12:34 3년전 신고 주소
날씨도 오락가락하고 비염때문에 항상 고생이네요 요즘 코로나가 다시 심해졌던데 항상 건강조심하세요!!
4번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 14:41 3년전 신고 주소
오히려 일이 없으면 더 눈치보인다고 하더라구요ㅠㅠ.
5번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 17:59 3년전 신고 주소
정말 코로나가 모든걸 바꿔놨어요 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 03:08 3년전 신고 주소
정말 좋은 직장이네요,,,ㅠㅠ 요즘 아예 무급으로 휴가보내는 곳도 많이 있고 문 닫는 회사들도 정말 많죠 ㅠㅠ 힘든시기지만 조금만 힘냅시다 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성