• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

모 편의점의 저렴한 택배를 이용했는데

글쓴이 2020-11-17 (화) 13:56 3년전 430
모 편의점의 저렴한 편의점 택배를 사용했는데 (편의점-편의점으로 가는거라 가격 싼거) 와.. 7일날 보낸 택배가 오늘 도착했어욬ㅋㅋㅋㅋ 심지어 14일날 물품 수령할 편의점으로 출발했다면서 17일 도착;;; 그럼 그동안 택배 기사님이 가지고 다닌건가요? 와 진짜.. 다른 편의점의 저렴한 택배는 진짜 잘 오던데.. 후..

1,963,788
2,359,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 14:17 3년전 신고 주소
저도 편의점 택배 이용해봤는데 진짜 느릴땐 엄청 느려요
2번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 17:00 3년전 신고 주소
진짜 심하네요,,
3번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 01:13 3년전 신고 주소
어! 전 빠르던데 그 지점이 유난히 느린 거 아닐까요?? 아닌가?? ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 01:35 3년전 신고 주소
진짜 심하네요 ㅠㅠ 왠만하면 이용하지 마새용 ㅠㅠㅠㅠㅜ
4번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 16:15 3년전 신고 주소
ㅠ ㅠ 너무 심하네요 요즘 택배가 그래도 빨라지긴했던데 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성