• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

아이폰 12프로 아이폰 미니

글쓴이 2020-11-17 (화) 00:56 3년전 700
아이폰 미니가 20일날 출시된다고 해서 설레는 마음으로 기다리고 있는데베터리 부분에 있어서 아침부터 사용햇을시 이른 오후쯤은 베터리가 마이너스 일꺼라는 이야기 때문에 고민중이에요 사이즈가 작은 폰을 가지고 싶은데
보조베터리를 가지고 다니며 불편함을 감소 해야할까요
아니면 프로를 구입해야할까요 ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 10:49 3년전 신고 주소
저도 미니랑 프로랑 고민중인데,, 프로로 갈려고해요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 15:24 3년전 신고 주소
저 프로 쓰고 있는데 생각보다 안커요!! 미니로 갔엇으면 너무 작앗엇을거 같아요 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 17:02 3년전 신고 주소
프로용
4번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 17:58 3년전 신고 주소
무적권 프로죠! ㅎㅎ 괜히 많이 팔리는게 아닙니당 !!!
5번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 04:49 3년전 신고 주소
저는 미니가 귀여워서 미니 추천이염..ㅎ
6번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 11:12 3년전 신고 주소
저두 사이즈 때문에 다른것 신경 안쓰고 미니만 봤어요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 15:48 3년전 신고 주소
사이즈가 1순위이라면 미니 가셔야합니다! 성능위주면 프로로 고 하시구요
8번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 16:16 3년전 신고 주소
미니 이번에 쌈무그린색 넘 이쁘지않나요 ㅠ 사고싶어요 ㅠ
9번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 11:18 3년전 신고 주소
전 프로로 샀어용ㅎㅎ 카메라도 그렇고 대만족 중이에요 살거면 프로로 추천드려용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성