• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 어몽어스 정말 재밌네요

글쓴이 2020-11-16 (월) 22:33 3년전 580
어몽어스 해본적은 없는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브로 보면 진짜 너무 재밌더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 일반인들끼리 하면 임포스터 안되면 사람들이 다 탈주해서 재미 없다는데 아는 사람들끼리 하니 확실히 다들 열심히 하고 재밌더라구요.

1,402,857
2,139,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 01:22 3년전 신고 주소
그러게요 저도 유튭보고 재밌어보여서 들어갔는데 혼자하니까 재미없더라고요.. 그냥 임무만 열심히 수행하다가 끝남..
2번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 00:58 3년전 신고 주소
다들  재미있다고 해서 혼자 해봣더니
혼자 하니까 재미없구 여럿이서친구들이랑 해야 재미있는거 같아용
3번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 09:39 3년전 신고 주소
친구나 아는 사람이랑 해야 훨씬 재밌어요ㅋㅋㅋ 저도 그래서 지인들이랑만 해요
4번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 22:18 3년전 신고 주소
듣기만 해봤는데 방학하면 함 해봐야겟어요 ㅎㅎㅋㅋㄴ
5번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 04:49 3년전 신고 주소
게임에 재능이 없는 저는 쫄아서 못하겠더라구욬ㅋㅋㅋ근데 남 하는거 보는건 재밌어요
6번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 01:04 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅈ저는 게임해보고 유튭도 봤는데 뭔가 유튭으로 볼때랑 할때랑 느낌아 완전 달라요 ㅎ
7번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 18:00 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그거 마피아게임? 같은거라고 하던데 ㅠㅠ 하는것만 봣지 해보진않앗는데 해봐야겟서요
8번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 11:19 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임 유튜버들 하는거 보니까 너무 웃기고 재밌더라구요 친구들이랑 다 모여서 하면 잼날거같아용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성