• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 추천 좀 해주세용

글쓴이 2020-11-16 (월) 21:19 3년전 1146
넷플릭스에서 예능 말고 드라마나 영화 보고싶어서 찾아보는데 잘 몰라서 재미있는 것들 추천 좀 해주시면 감사하겠습니다.
한국 미드도 괜찮습니다. 범죄 스릴러도 좋아합니다 종이의 집 봤는데 안 보시는 분들 봐보세요~ 재밌습니다

1,910,704
1,969,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 20:16 3년전 신고 주소
종이의집 재밌어용! 나오는 캐릭터들 다 매력있고 지루한 시간이 없어요 한번 봐보시길 추천합니당
2번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 11:11 3년전 신고 주소
종이의 집 정말 제 인생작입니다.. 넷플 많이 보는데 개인적으로 일등이에요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 22:19 3년전 신고 주소
범죄스릴러는 아니지만 최근에 퀸스 갬빗 재밌게 봤어요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2020-11-16 (월) 22:45 3년전 신고 주소
감사합니다
4번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 23:44 3년전 신고 주소
호텔 뭄바이 재밌어요! 실화바탕으로한 테러영화인데 짱잼

글쓴이 작성자 2020-11-17 (화) 00:26 3년전 신고 주소
오 테러영화같은 거 좋아하는데 감사합니다 꼭 볼게요~
5번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 00:59 3년전 신고 주소
미드 설국열차재미잇어용!!

글쓴이 작성자 2020-11-17 (화) 01:40 3년전 신고 주소
볼 거 많이 생겨서 기분 좋네요 추천 감사합니다~
6번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 01:29 3년전 신고 주소
오티스의 비밀상담소 완젼재밌어요!! 가끔 야한장면나오기도하는거 주의지만...ㅎ

글쓴이 작성자 2020-11-17 (화) 01:40 3년전 신고 주소
ㅗㅜㅑ.. 더 재밌겠네요ㅎㅎㅎ 감사합니다 !!
7번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 05:32 3년전 신고 주소
브레이킹배드 퀸스갬빗 마인드헌터 추천!
별나도괜찮아도 몬가 힐링미드라서 조아욨

글쓴이 작성자 2020-11-17 (화) 14:42 3년전 신고 주소
브레이킹배드도 띵작이라고 하던데 추천 감사합니다~
8번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 11:32 3년전 신고 주소
머더 미스터리 이거 진짜 추천이에요 ㅜㅜ 나름 추리+코미디여서 정말 재밌었어요

글쓴이 작성자 2020-11-17 (화) 14:42 3년전 신고 주소
추리같은 거 되게 좋아하는데 감사합니다 볼 거 많이 생겼네요~
9번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 14:41 3년전 신고 주소
전 오티스의 비밀 상담소 그리고 오렌지 이즈 더뉴 블랙 재밌게보고 있어요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-11-17 (화) 14:43 3년전 신고 주소
오오 오티스의 비밀 상담소 먼저 보고 보겠습니다 감사합니다!
10번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 17:01 3년전 신고 주소
기묘한 이야기 인기 많아용!
11번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 15:40 3년전 신고 주소
홀리데이트도 킬링타임용으로 딱이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ금방 보더라구요
12번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 12:55 3년전 신고 주소
브레이킹 베드 완전 추천이요
보고또보는 명작ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 16:17 3년전 신고 주소
요즘 저는 굿플레이스보는데 시간도 짧고 금방보게되요
14번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 21:02 3년전 신고 주소
빨간머리앤이요~
시험 앞두고 있었는데 폐인처럼 시리즈를 다 봤네요. ㅎㅎ
그래도 기분전환이 되어서 좋았어요~
15번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 23:57 3년전 신고 주소
전 엘리트들 재밌게 봤었어요. 벌써부터 내년에 나올 시즌3도 기다려지네엽
16번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 01:03 3년전 신고 주소
종이의 집이 진짜 갓띵작입니다!! 셜록안보셨다면 셜록도 꼭 보세용
17번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 23:19 3년전 신고 주소
브레이킹배드보고 배터콜 사울 보세요 종이의 집도 재밌어요!!
18번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:56 3년전 신고 주소
에밀리파리에가다 추천합니다! 트와일라잇 시리즈도 추천드려용!
19번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 05:47 3년전 신고 주소
저는 키싱부스 재밌게 봤어용!! 인간수업도 볼만해용 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 20:24 3년전 신고 주소
버드박스 , 먼 훗날 우리 , 위아더 밀러스 , 굿걸스 ,
21번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 22:07 3년전 신고 주소
블랙미러 , 일하는 세포 , 죠죠 , 사우스파크 시리즈 , 반지의 제왕 시리즈!
22번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 00:41 3년전 신고 주소
모던패밀리 how i met your mother emily in paris 추천이용
23번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 11:16 3년전 신고 주소
무서운거 좋아하시면 아메리칸 호러스토리, 힐하우스 추천드려용 ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 16:34 3년전 신고 주소
범죄 스릴러면 셜록홈즈 재밋게 보실 수 있으실거에요! 강추합니다+_+
25번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 07:52 3년전 신고 주소
프렌즈가 없네요 미국 국민드라마!! 재탕만 몇 번째인지 모르겠어요 ㅋㅋ
26번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 22:10 3년전 신고 주소
한국외국 드라마영화 섞여있음주의

스위트홈
퀸즈갬빗
마인드헌터
비밀의숲
하우스오브카드
두 교황
슬기로운 의사생활
스핀 아웃
너의 모든것

범죄스릴러 좋아하시면 마인드헌터 추천해요!
27번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 06:55 3년전 신고 주소
범죄 스릴러 좋아하시면 비밀의 숲 시그널 범죄의 재구성 손더게스트 한 번 봐 보세요!
28번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 03:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성