• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살찔까봐 김밥참고있는데

글쓴이 2020-11-16 (월) 20:07 3년전 392
배가 너무 고프네요
김밥두줄이 자꾸 어른거려요
요즘 살짝 다요트중이라
음식집착쩔어요 미치겟어요ㅜㅜ
날살려라

1,571,851
1,620,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 20:11 3년전 신고 주소
아침에 드세요. 그정도도 안먹고 어떻게가나요ㅠㅠㅠ너무해
2번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 23:59 3년전 신고 주소
저도 음식 집착 장난아님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 그래도 간신히 참았는데 이 글 보니 김밥 먹고싶어졌어요 흑흑
3번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 01:30 3년전 신고 주소
하앜...저도... 다이어트 하다가 현재 어영부영 중단된 상태인데...다시 해야지....하는데 잘안되네요...
4번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 11:33 3년전 신고 주소
진짜 먹고싶을때는 먹는게 좋아요 ㅠㅠ 그러다가 식욕터지면 못잡아요
5번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 15:43 3년전 신고 주소
이겨내셔야 해영 ㅠㅠ..
6번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 21:15 3년전 신고 주소
그 밥대신 계란 넣어서 만든 거 김밥 있던데 그거 만들어서 드셔봐여 안먹어봐서 맛은 보장 못드리겟,,
7번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 16:40 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ김밥 맛있죵... 다이어트 할때 음식 참는게 진짜 힘들어요...ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 01:22 3년전 신고 주소
라나리님말처럼 먹고싶을때는 먹어야해요 이게 당장 살안찌는것보다는 정신을 케어해놔야해요...나중에 입터지면 요요오거든요
9번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 22:36 3년전 신고 주소
진짜 너무 배고플때 도라지즙같은거 먹으면 입맛 싹 사라지더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성