자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,283건, 최근 67 건
[연예]

결혼할남자?

날다라 2020-11-16 (월) 18:22 2개월전 204
결혼할 남자는 감이 오나요 정말?
사람 인생 장담할수없다고...
난 얘랑 결혼은 싫다해놓고 결혼해서 잘사는 사람들도 있고
결혼하고싶다했는데 헤어진 사람들도 있고
참 어떤식으로 알 수 있는건지 궁금하네요ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

영구정지 2020-11-17 (화) 12:08 2개월전 (112.♡.217.78) 신고 주소
음.. 이사람이다 싶은 경우도 있지만 결혼까지는 타이밍도 진짜 중요한거 같아요
보라돌이 2020-11-17 (화) 14:54 2개월전 (223.♡.248.156) 신고 주소
온다듼데요..
잔느초콜릿 2020-11-17 (화) 15:42 2개월전 (106.♡.129.135) 신고 주소
돌아보면 결혼까지 해도 괜찮을 남자가 몇 있어도 결혼은 타이밍이라..ㅠㅠ
삐릴링 2020-11-18 (수) 17:40 2개월전 (1.♡.229.60) 신고 주소
궁금하네용..ㅎ.ㅎㅎ
오잉 2020-11-20 (금) 03:21 2개월전 (211.♡.194.25) 신고 주소
음 제가 생각했을땐.. 타이밍이나, 별로라 생각했는데 잘사는케이스나, 결혼할 감이 느껴진다거나..  다 그냥 그게 제짝이고 운명이고 인연이라 생각해요 ..! 사람인생 장담 안돼는거니께 ㅎㅎ
lee23 2020-11-25 (수) 17:26 1개월전 (211.♡.231.162) 신고 주소
참 어렵네요 ㅠㅠ 결혼이라는게..내 마음부터 안정되고 편안해진다면 좋은 사람이 오지않을가요 ㅠㅠ
코못 2020-11-27 (금) 21:39 1개월전 (114.♡.165.40) 신고 주소
요즘시대에는 참 힘든것 같아요 ..결혼하는게
전 그냥 물흐르는데로 살고 있습니다 ㅎ
언젠가는 나타나겠죠
하트 2021-01-24 (일) 21:57 1일전 (119.♡.64.30) 신고 주소
결혼할 사람은 헤어져도 어떻게든 만난다는데 신기해요 자기 운명이란게 있나봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi