• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

패딩 추천!해주세요!

글쓴이 2020-11-16 (월) 16:10 3년전 621
이번에 새로 살 건데 제가
울리치/스톤아일랜드/파라점퍼스/보스/파타고니아/오니츠카타이거...등등
이것들 중 구매하려고 해요
질샌더 유니클로는....아무래도;;못사겠더라구요
혹시 추천하시는 브랜드 있나요?
영하게 입고 싶어 여쭤봐요(적당히 단정하고 적당히 젊어보이고...어렵네요)
요즘은 야상이나 바람막이같은 패딩이 끌리더라구요
따뜻한데 가벼운
무스너클은 요즘 안입는다 뭐다 하던데 진짜인지ㅜㅠ...?집에서썪혀야 하나요ㅠ
매장가기 전에 여쭤봅니다 입어봐야겠지만 요즘 스탈이 어떤지두 알려주심 감사요~~

469,281
1,529,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 17:31 3년전 신고 주소
아무래도 유니클로는 상품질이 예전만 못하더군요 개인적으로 자라 추천합니다

글쓴이 작성자 2020-11-16 (월) 22:20 3년전 신고 주소
추천 감사해요~~
자라 함 가봐야겠어요
2번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 17:56 3년전 신고 주소
솔리드옴므, 띠어리, 스톤아일랜드, 우영미 가시죠 !!
3번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 18:03 3년전 신고 주소
저도 자라 추천해요 ㅋㅋㅋ 이쁜거 많드라고요 ㅎㅎ 퍼자켓 사려고요 이번에 저는
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성