• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

춥지만 맑은 공기 vs 따뜻하지만 미세먼지

글쓴이 2020-11-16 (월) 14:28 3년전 419
우리나라 상황이 진짜 미세먼지 없으면 엄청나게 춥고 날이 따뜻하고 좋으면 미세먼지가 진짜 심하네요ㅠㅠㅠ 여러분은 어떤게 나으시나요?? 전 차라리 미친듯이 춥고 청명한 하늘이 더 나은거같아요ㅠㅠ 미세먼지 가득하면 눈아파여ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 15:00 3년전 신고 주소
저눈 춥지만 맑은 공기요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 19:54 3년전 신고 주소
춥지만 맑은공기ㅠㅜㅜ 미세먼지진짜 너무싫어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 01:32 3년전 신고 주소
춥지만 맑은 공기죠..역시... 추우면 껴입으면 되니까.. 핫팩도 있고~
4번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 11:33 3년전 신고 주소
당연히 춥지만 맑은공기 미세먼지 못참아요 환기도 못하고!
5번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 12:10 3년전 신고 주소
저는 막 추워도 좋으니까 미세먼지 없었으면좋겠어요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 15:42 3년전 신고 주소
춥지만 맑은 공기가 상쾌하구 더 좋져!!
7번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 19:11 3년전 신고 주소
1이요!!! 추운건 껴입으면 되는데 미세먼지는 ㅠㅠㅠ ㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 15:32 3년전 신고 주소
저도 춥지만 맑은공기요~~ 마스트 없이 돌아다니던 때로 돌아가고싶어요
9번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 15:38 3년전 신고 주소
춥지만 맑은공기가 좋아요... 오히려 따뜻한 미세먼지면 더 훅간다는...
10번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 14:58 3년전 신고 주소
무조건 춥지만 맑은 공기요!! 푸른하늘 보면서 맘편히 살고싶어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성