• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

요새 왜이런지 모르겠는데요..

글쓴이 2020-11-16 (월) 11:22 3년전 542
왜 이렇게 계속 배가 고플까요...
주말동안에서 정말 엄청 먹었는데
지금도 배가고파요 ㅋㅋㅋ
저는 한끼만 엄청 푸짐하게 먹어도 바로 2키로는 쑥 올라가더라구요...
배가 안고프면 소원이 없을거같아요 ㅋㅋㅋ
먹어도 먹어도 살 안찌는 사람들은 얼마나 행복할까요ㅠㅠ

1,343,560
1,637,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 11:31 3년전 신고 주소
그런거같아요 저도요즘에계속먹고그러네요
대신 짠.당은 안먹어요

글쓴이 작성자 2020-11-16 (월) 11:58 3년전 신고 주소
추워져서 확실히 움직임도 덜하고 이불속에만 있는데...
먹을건 먹을거대로 너무 땡겨서 죽겠어요 ㅠㅠㅠ

1번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 12:17 3년전 신고 주소
그러시면 제가먹는거 고려해보실만도... 전지인이추천하셔서 전운동안하고했거든요
2번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 12:27 3년전 신고 주소
그러게요 먹어도 먹어도 살 안찌는거는..진짜 기억같은 일일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 13:03 3년전 신고 주소
말도 살찌는 계절이라... 저도 계속 살이 찌네요... 식욕이 줄어야하는데... 식욕은 왕성하고... 운동은 못하고... 참 고민이 많습니다.
4번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 14:06 3년전 신고 주소
위가 늘어나서 그런걸수도있어요 양을 조금씩 줄여보세요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 15:25 3년전 신고 주소
그날 다가오시는거 아닐까요? 저도 주말동안 입터져서 하루종일 먹고자고반복했네요 그랬더니 바로 1키로 올라갔어요 ㅜ
6번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 23:45 3년전 신고 주소
저도 요즘 엄청 자주 배고픈듯해요 ㅋㅋ 그래도 먹고싶은거있으면 다먹어야죠 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 01:38 3년전 신고 주소
마음이 헛헛하면 배가 더 고픈거 같아요. 오히려 바쁘고 할 일 많을 땐 배고픈줄 모르고 있을때가 많잖아요. 불만이나 허전함을 배부름으로 채우려고 하는 것 같아요 그래서 제가 이렇게 무거운건가요..ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 12:11 3년전 신고 주소
저는 입맛이 심하게 오락가락해서 안먹을땐 아무것도 안땡기고 먹을땐 엄청먹고 그러네요ㅠ
9번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 19:05 3년전 신고 주소
뭔가 허전해서 그러실 수도 있을 것 같아요. 제가 그렇거든요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 22:44 3년전 신고 주소
진짜 위 늘어나면 답이 없는 것 같아요 ㅠㅠ 폭식 한번하니 습관되고 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 21:55 3년전 신고 주소
날씨가 추우면 때문에 에너지를 더 쓴다고 하네요
그래서 더 배고픈게 아닐까요?
12번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 07:46 3년전 신고 주소
저도 그러면 소원이 없겠네요 ㅠㅠ 또르르르... 밥을 많이 먹으면 다음날 배가 더고푼것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성