• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트방법어떤가요

글쓴이 2020-11-16 (월) 09:28 3년전 458
아침겸점심을 먹는거에요
그리고 저녁은 바나나 한개요
아침을 먹으면 건강해진다는데 살은 많이 찌더군요
운동은 아령과 스커트로 꾸준히 하는 중이에요
살은 좀 독해야 빼는거 같더군요
저녁바나나로 괜찮았는지 의견듣고 싶군요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 11:22 3년전 신고 주소
저녁바나나비추천이이요
나트륨.당은 최대치 피하시는게 나아요
아침 점심 많이드신다는데 뭐든지 적정히 저녁은 최소화해야 빠지는게맞구요
2번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 14:37 3년전 신고 주소
저는 저녁에 바나나 추천이예요...바나나는 나트륨을 배출시켜주는 칼륨이 많아요...
아침이랑 점심을 드셔야 저녁에 배가 덜고파요. 저도 아침겸 점심 해봤는데 저녁에 미친듯 배고파서 안되겠더라구요.
아침에도 신선한 채소와 단백질 위주로 드시면 좋구요.
점심은 든든하게 드시구여...이렇게 안하면 힘들어서 못해요.
전 독하게 하진 않았고 제가 할수 있는 범위내에서 꾸준히했더니 살 많이 빠졌어요...
저녁은 적게드시는게 좋긴해요. 근력운동보다 유산소 운동이...전체적 사이즈 줄이는데 도움되요. 스쿼트도 전신유산소 운동에 포함되니 괜찮긴 하겠네요. 저는 30분 유산소 운동과 간헐적 단식에 큰 효과봤습니다. 물 많이 드시구요~~!
3번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 15:15 3년전 신고 주소
저녁으로 바나나 괜찮은것같아요 그치만 조금 배고프실듯 ㅜ 두유를 추가하시는건 어때요?

글쓴이 작성자 2020-11-16 (월) 17:32 3년전 신고 주소
네 바나나랑 두유 좋겠네요 신경써주셔서 감사합니다
빨리 빼고 싶네요
4번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 19:55 3년전 신고 주소
바나나만으로 부족할거같아요 ㅜㅜ 너무적게먹으면 갑자기 식욕폭발...
5번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 09:06 3년전 신고 주소
저는.....운동도 요즘은 추워져서 너무 귀찮거
먹는것도 혼자 조절못하겟어서 약처방 받아왓어요
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 이렇게라도 빠지기를 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 10:59 3년전 신고 주소
아침 안 먹으면 그 이후에 과식하게 되더라고요ㅜㅜ 아침 꼭 챙기시고 저녁 바나나에 운동 충분히하시면 될 거예요! 유산소 무산소 같이해주시면
7번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 12:12 3년전 신고 주소
바나나만 먹는거보다는 조금 더 영양적으로 골고루 먹는게 좋지 않을까요? ㅜㅜ 두부같은거라도 먹으면서 단백질 보충해줘야 좋을거 같아요
8번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 21:18 3년전 신고 주소
점심 일반식 절반 정도 드시고 저녁은 건강식으로 간단히 비율 맞춰서 드시는게 좋을거가타욤
9번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 07:46 3년전 신고 주소
저는 삼시 세끼 다 챙겨먹어야 빠지더라고요.
아침 먹어야 점심 덜먹고
점심 먹어야 저녁덜먹어서
아침에 베이글 반쪽 샐러드
점심에 일반식 조금
저녁에 일반식 조금

먹어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성