• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

다들.. 어떻게만나나요.

글쓴이 2020-11-15 (일) 22:59 3년전 670
요즘 일 집 일 집 인데..

이성을 만날접선이 없습니다..

다들 직ㅈㅏㅇ다니히면서 어떻게

만나시는지 궁금하네요..ㅠ

곧 크리스마스도 다가오고..

이번겨울도 쓸쓸한

솔크를 보내는게 아닌가 싶습니다. 허허

2,574,626
765,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 02:05 3년전 신고 주소
저는 이미 확정일듯해여,, 망할 클스마스
2번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 06:13 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도요.... 다들 어디서 그렇게 잘만나고 다니는지...
3번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 09:40 3년전 신고 주소
소개팅이 답이겠죠 저는 커뮤니티모임은 너무 작업을 많이해서 별루더군요 끼리끼리 논다는 말처럼 주변 인맥이 중요한거 같습니다
4번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 11:19 3년전 신고 주소
동호회 같은거 해보시는건 어떤가요
취미가 같으면 대화하기도 좋고
5번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 12:28 3년전 신고 주소
다...운명이 있는 법이에요
6번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 14:26 3년전 신고 주소
후.. 전 이제 깨지고 솔크 보내게 생겼네요 ^^ 전 짜증나서 못해먹겠어요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 23:46 3년전 신고 주소
저도 이번년도 꼼짝없이 솔크 보낼것같아요 하..우울하다 화이팅해바여 우리
8번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 00:04 3년전 신고 주소
저는 서핑하다가 만났어요 !!
아무래도 활동적으로 여기저기 싸돌아댕기니까(코로나 전에,,)
기회가 생기는 것 같아요
9번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 18:36 3년전 신고 주소
저도 올해는 홀로 크리스마스 보낼 듯 해요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 12:40 3년전 신고 주소
친구들이나 가족끼리 보내는것도 좋죠 ㅎㅎㅎ-!!!!!!!
11번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 03:31 3년전 신고 주소
동아리 같은걸 든다던가 아니면 그 직장인 영어 학원 같은데 다니면 그래도 다른사람들을 만날수있지않을까유 ? ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 22:47 3년전 신고 주소
저도 마찬가지네요 ㅠㅠ 너무 속상해요 ㅠㅠ연애는 언제쯤 할지 퓨
13번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 00:25 3년전 신고 주소
코로나 전에 결혼해서 정말 다행이라고 생각하고 있습니다....
14번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:57 3년전 신고 주소
저는 알바하면서 서빙하고 있는데 남자친구가 손님으로 왔었어요!
15번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 22:08 3년전 신고 주소
동아리 같은거 아니면 이제는 만날 기회가 없는거 같아요 소개팅을 받든가..
16번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 21:58 3년전 신고 주소
그러니까요
요즘 소개팅도 다 끊기고 정말 사람만나기 힘드네요 ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성