• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

달달하고 프루티한 향수 추천 해주세요!

글쓴이 2020-11-15 (일) 14:55 3년전 528
이번에 향수를 다써서 새로운거 사보려구하는데
뭐 괜찮은거 없을까요ㅎㅎ
지속력이 좀 괜찮으면 더 좋은데
제가 써본건
인칸토 참, 비욘세히트러쉬, 프레쉬 슈가리치, 겐조플라워 인디에어,
마크제이콥스 데이지, 데니맥켄지 밤쉘
--
이정도인데 새로운거 추천해주세요!

1,870,246
894,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 16:04 3년전 신고 주소
지미추요@!!!!!지미추는 다 달달하구 좋아오 함사용해보세욧!!!!
2번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 17:02 3년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 지미추 ㄹㅇ 진짜 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 코가 맛있음ㅎㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 02:08 3년전 신고 주소
디올 조이 도 괜찮아요ㅎㅎ 꽃향기인데 진짜 제기준 1등 향수ㅠㅠ
시향 꼭 해보시길
4번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 02:09 3년전 신고 주소
입생로랑 몽빠리 강추요 ㅠㅠㅠㅠ 냄새 진짜 좋아여 짱짱
5번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 10:33 3년전 신고 주소
개인적으로 베네피트 메이비베이비 좋아합니다.
달달한 복숭아향
6번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 01:12 3년전 신고 주소
위에도 추천 많지만 저 지미추 블라썸 몇통째 비우는 중이에용 사탕처럼 달달한 향은 이것만한게 없더라구여
7번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 11:06 3년전 신고 주소
제 기준에서는 끌로에 향수도 달달하던데 ! 단향을 별로 안좋아해서 그런가... 달게 느껴졌어요
8번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 00:46 3년전 신고 주소
롤리타렘피카 파란색이요 완전 달달함의 끝판왕이에용!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성