• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자야하는데...

글쓴이 2020-11-15 (일) 03:09 3년전 338
자야하는데 여기 사이트 알게되고 이것저것 검색해본다고 지금 잠을 잘 수가 없네요... 손품파는것도 정말 너무 지쳐요..ㅜㅜ 그냥 빨리 모든 걸 끝내고 회복기간에 잘 쉬고 붓기빼고 회복하고 싶네요ㅜㅜ 오늘은 이만하고 얼른 자야겠어요! 다들 안녕히 주무세요~~~

2,180,797
783,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 03:16 3년전 신고 주소
저도 요즘 그래요 ㅠㅠㅠ 검색하느라 맨날 새벽에 자고 있습니다. 안녕히 주무시고 또 뵈어요~!

글쓴이 작성자 2020-11-15 (일) 03:29 3년전 신고 주소
넹 안녕히 주무세요~ 너무 늦지 않게 주무셔요~~~~~~!
2번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 10:06 3년전 신고 주소
저도 요즘 그래요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 19:37 3년전 신고 주소
이게 처음이다 보니깐 지금 손품파는게 맞나싶어요 그래서 그냥 다음주부터 발품뛰어보려구요
4번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 02:29 3년전 신고 주소
저두여,,, 차라리 속시원하게 빨리 하고싶어요ㅠㅠ 답답
5번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 12:41 3년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고는 싶은데 정보가 적으니 불안하기도 하고
6번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 01:23 3년전 신고 주소
저도요ㅡ.. 브로커없는 곳을 찾아서 왔지만 여기도 힘드네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성