• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

인스타 팔로우 어떻게 늘려요

글쓴이 2020-11-15 (일) 02:59 3년전 875
한지 1년 됐는데 아직도100이 안ㄴ넘러요..
진짜 이거 어떻게 하는거에요???
인스타 스타까지는 욕심없어도 그냥 좋아요도 많이달리고싶은데 해시태그 많아 달아도 팔로워는 그대로더라고요 제일 효과적인 사진이뭔가요???

1,899,655
883,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 03:03 3년전 신고 주소
셀카가 제일 효과적이구 해시테그 많이 달아주시구요 다른 사람들 좋아요도 많이 눌러주세요!
2번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 15:56 3년전 신고 주소
해시태그 많이많이 특이한거로할수록 좋아요!!!!
3번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 19:36 3년전 신고 주소
해시태그 많이올리시구 적절한 시간대에 올리는것도 팁이에여 오후11시 이때 제일 좋더라구요
4번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 09:34 3년전 신고 주소
다른사람들 따라해야될거에요 포샵실력이 없으면 하나마나이더군요
이용자가 워낙 많아 관심 갖게하기 어렵습니다
5번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 13:35 3년전 신고 주소
아는 사람들과 팔로우하는 게 가장 빠르지 않을까요??
6번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 01:24 3년전 신고 주소
요즘은 광고로 팔로잉을 구입하는경우도 많은거 같더라구요
종종 다이렉트로 그런 광고들이 오기도 하구요!
7번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 18:00 3년전 신고 주소
보통 랜덤채팅 여러개 깔아서 프로필에 인스타 주소 남겨놓으면 팔로우 많이 하던데요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 15:39 3년전 신고 주소
저어는 그냥 아무데나 팔로우걸어서 맞팔 하나만 걸려라 이런식이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성