• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

핸드크림 보습,지속력 좋은 거 추천해주세요!

글쓴이 2020-11-14 (토) 15:52 3년전 308
요즘 sns 광고 엄청나오는
 퍼퓸핸드크림  1만후반대인데 7종준다는거
쓰고 있는데  겨울이라 기분탓인건지  퍼퓸핸드크림이라 그런건지 금방 건조해지네요. 그래서 듬뿍 자주 쓰게되고 금방 쓸거같아요!

슬픈건 사실 비염이라 냄새 잘 못 맡아서 더 좋은지 모르겠는ㅋㅋㅋ 

중저가로 보습에도 좋고 향도 좋은거 없을까요?

2,026,796
2,064,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 06:33 3년전 신고 주소
보습력은 카밀이 가장 좋은데 향이 약간 호불호가 갈리더라구요 저는 향도 좋았습니다!

글쓴이 작성자 2020-11-16 (월) 17:14 3년전 신고 주소
추천 감사합니다!!
2번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 22:06 3년전 신고 주소
비욘드용 올리브영에사 파는건데 갈색깔로사세용 그게 더 좋어여

글쓴이 작성자 2020-11-16 (월) 17:14 3년전 신고 주소
감사해요. 한번 찾아볼게요%
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성