• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

넌센스

글쓴이 2020-11-14 (토) 12:53 3년전 460
코로나때문에도 성형때문에도 스트레스 많이 받으신분들 요거 보고 조금이나마 웃길 바라며 넌센스 문제를 낼게요

1. 세상에서 가장 뚱뚱한 사람들이 살고 있는 동네는..?

정답 : 개포동

2. 똑똑한 생선은 ..?

정답 고등어^^

썰렁하셨다면 죄송해요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 03:05 3년전 신고 주소
앗 맞추고 싶었는데 못맞췄어요!ㅋㅋㅋ 재밌네요 이런 유머ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 19:39 3년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심했다가 터졌네요 원래 이런거에 안 웃는데
3번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 00:25 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ재미있어요 이런 아재 개그 보면 미소가 나요
종종 올려주세요~ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 11:00 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나쁘지않았어요~
개포동ㅋㅋㅋ 은근 아재개그 좋아해요~
글쓴이 작성자 2020-11-16 (월) 11:08 3년전 신고 주소
반응이 좋아서 다행이에요^^
5번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 01:40 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 재밌었어요~ 그리고 개포동은 뭔가 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 23:44 3년전 신고 주소
개포동은 좀 귀여운듯 ㅋㅋㅋ 나름 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성