• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자야하는데

글쓴이 2020-11-14 (토) 01:40 3년전 260
이것저것 찾느라 잠이 안오네요 ㅠㅠ
새벽에 자주깨서 타트체리 먹기시작했는데 아직은 잘 모르겠어요 :)ㅎㅎㅎㅎ
좀있다가 2시쯤되면 진짜 자야겠어요 ,, 내일도 출근하니까요 ㅠㅠㅠㅠ주5일제 가고싶다
다들 많이 주무시겠죠 이 시간에는

97,220
2,179,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 03:14 3년전 신고 주소
저두 맨날 밤늦게까지 검색하느라 잘 수가 없네요ㅜㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 03:07 3년전 신고 주소
저도 이것저것 검색하다보면 시간 가는 줄 몰라요...ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 12:54 3년전 신고 주소
저도 맨날 검색하느라 요즘 못자는구같아요 ㅜㅜ 매일 밤 여기들락날락 ..
4번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 16:21 3년전 신고 주소
밤에 핸드폰만 하느라 늦게자서 저도 고민이네요 줄여햐하는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성