• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

어제 오늘 미세먼지 너무 심하네요

글쓴이 2020-11-13 (금) 21:50 3년전 363
잠시 밖에서 걸어도 금세 목이 칼칼하고 코가 맵네요

어차피 마스크는 다들 하시겠지만

요즘같은 때에는 정말 집에 있는게 제일 낫겠어요 ㅠㅠ

올해는 코로나로 이미 다 지나가버렸는데 빨리 밖에서 자유롭게 놀 수 있는 날이 왔으면 좋겠어요

2,276,422
122,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 22:54 3년전 신고 주소
맞아요 목이 너무 칼칼칼 거려서.. 마스크 쓰고 다니는데도 너무 심한거같아요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 22:56 3년전 신고 주소
미세먼지 진짜 심하죠 목도 칼칼하지만 눈도 아프더라구요!!
3번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 23:20 3년전 신고 주소
그러게요 날은 따뜻했는데ㅠㅠ미세먼지가 있어서 너무 아쉬웠어요 내일은 좀 나아지길...
4번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 23:20 3년전 신고 주소
하늘이 뿌옇길래 안개인가했는데 미세먼지였군용,,,
5번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 00:36 3년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠ오늘 날은 따뜻했는데 목도 아프고 눈도 아팠어요.. ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 01:10 3년전 신고 주소
어쩐지오늘목이칼칼하더니 미세먼지가심했군여
7번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 16:22 3년전 신고 주소
비가왔는데 미세먼지 다 사라졌으면 좋겠어요 ㅠ ㅠ 눈아파요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성