• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

남사친

글쓴이 2020-11-13 (금) 21:43 3년전 494
남사친이 저를 좋아하는 것 같은데 저는 마음이 정말 1도 없어요 항상 친구라고 생각했던 애들도 고백하고 그래서 진짜 남사친이 있던 적이 없어서 이번에는 찐친구네라고 생각했는데 얘도 마음이 있어보여요 어떡하면 여자로 안보일 수 있나요ㅜㅜㅜ?

1,865,650
1,927,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 21:46 3년전 신고 주소
무엇보다 이미 상대방이 글쓴이를 좋아한다면, 어떤면조차도 다 좋아할 가능성이 있네요. 차라리 딱 잘라서 친구로 선을 그어서 말해주는게 제일 나을거 같아요
2번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 23:13 3년전 신고 주소
선을 그으시는게 확실히 글쓴이님도 남사친분도 편하실거같아요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 23:15 3년전 신고 주소
윗 분들처럼 먼저 선 그으면 알아서 접을 것 같아요!!!
4번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 23:22 3년전 신고 주소
확실하게 말로 선 끄으시는게 좋으실것같아요 ,,, 애매하게 대하다가 안좋게 되는경우 많이 봤어요 퓨
5번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 01:11 3년전 신고 주소
선그으시면알아서정리할것같아요! 애매하네요정말ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 19:18 3년전 신고 주소
카톡답장도 확실하게 늦게하고 선만 그어주면 남사친으로 오래갈수 있어요.
7번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 19:46 3년전 신고 주소
말로 선 긋기 어렵지만 확실히 해야되더라구요... 조금 거리가 멀어질수는 있지만 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 12:58 3년전 신고 주소
선을 먼저 그어주는것도 방법인것같아요 어느정도 이성이야기도 좀 하고 ..? ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 20:00 3년전 신고 주소
그냥 처음부터 선을 그으시는게 좋은거같아요.. 조금 어색하겟지만..
10번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 16:22 3년전 신고 주소
진짜 선 확그어야되요 아니면
착각할수도있고 괜히 복잡해져요
11번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 03:34 3년전 신고 주소
저는 그냥 그 남사친앞에서 여자로 안보이는 행동 할꺼같아요,, ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 코파거나 좀 깨는 행동 하면 바로 맘 접을수도 있어요...!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성