• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

더위 추위 둘 다 타시는 분들 계신가요

글쓴이 2020-11-13 (금) 18:23 3년전 2207
몸이 왜이렇게 온도에 예민한지 모르겠어요
좀만 더워도, 추워도 잘 못참아요
나이 좀 들면 당연한 건가요...? ㅠㅠ
낼 발품 팔러 가는데 날씨 괜찮았음 좋겠따...
저번주에도 압구정 갔다 왔는데 외부랑 내부 온도차가 좀 있으니까 안에서 더워가지고 땀 엄청 나더라고요 ㅋㅋㅋ...
몸뚱이쉑 어느 장단에 맞춰야 할지

1,492,678
2,126,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 23:02 3년전 신고 주소
저도 진짜 추위도 잘 타는데 더위도 잘 타요...
그래서 겨울에는 최대한 껴입어서 더우면 벗고 추우면 입고 이렇게 해요!
2번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 23:12 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠ그래도 추운건 더 힘든것같구 여름되면 여름이 더 힘들고 그러네요 하하 그치만 어제오늘은 좀 따뜻하지않았나요!
3번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 00:48 3년전 신고 주소
저도요.. 추위도 잘타고 더위도 잘타요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 01:12 3년전 신고 주소
저도추위더위잘타서  껴입고나서 지하철타면땀이줄줄입니다ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 11:11 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ 추위도 잘타고 더위도 잘타요ㅠㅠㅠ 여름엔 땀 겨율엔 꽁꽁 싸메기에 바빠요
6번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 19:11 3년전 신고 주소
저는 더위를 엄청 싫어해서.. 그래도 추위는 옷 마니 입으면대요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 19:40 3년전 신고 주소
저도 둘다 잘타요.... 여름에는 여름대로 땀찔찔 겨울에는 겨울대로 부들부들
8번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 21:51 3년전 신고 주소
더위 진짜 많이 타고 여름에 에어컨 남들이 춥다고 느낄정도로 켜놔도 저는 추운지 모르겠는데 겨울만 되면 또 추위는 엄청 타요ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 22:51 3년전 신고 주소
저요 저 여름에 땀 엄청 흘리고 겨울에도 추위 엄청 타요 근데 겨땀은 또 나요 ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 23:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 02:07 3년전 신고 주소
저도 체온조절 안되서 죽겠어요 ㅜㅜ 면연력이랑 관련있는건지 영양제라도 챙겨 드시는구 추천해요!
12번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 11:08 3년전 신고 주소
완전 저요!
여름겨울 다 너무 힘들어요 ㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 더 힘든건 여름이지만요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 20:04 3년전 신고 주소
저에요 ㅠㅠ 추위를 조금 더 심하게타지만 더우면 약간 성격엄청 더러워지고 ㅠ
14번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 02:07 3년전 신고 주소
혹시 마르신 편이세요? 제 주변에 지방이 없을 것 같은 친구들이 체온조절이 잘안되더라고요 더위추위 다 많이 타고
15번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 16:23 3년전 신고 주소
저도요 ㅠ ㅠ 추위 많이타는줄 알았는데 더위도 많이타요
16번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 00:03 3년전 신고 주소
저도 둘다 잘 타서.. 봄가을이 좋은데 온난화때문에 점점 뚜렷한 2계절이 되는게 슬퍼지네업
17번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 01:04 3년전 신고 주소
저만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 더위도 못참고 추위도 못참아서 제 몸을 한심하게 봤는데 다행이군요,,
18번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 16:09 3년전 신고 주소
ㄴㅇㄴ.. 빌어먹ㅇㅇㄹ 체질이라 둘다 예민하네요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성