• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

배달음식 추천좀요

글쓴이 2020-11-13 (금) 15:43 3년전 1090
요즘 식욕도 없고 맛있는 음식이 무었인지도 잘 잘 모르겠어요
코로나땜에 더  그런걸까요
코로나전에 외식할떈 양식이나 돈까스같은거 좋아하긴했는데
요즘엔 먹고싶은게 없네요
평소에 배달음식 많이 안시켜먹어봤는데 매니아분들 메뉴 추천좀요

1,954,491
2,255,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 16:06 3년전 신고 주소
마라탕?...어때요 제가 좋아해서 그런가 자주시켜먹어요 전
2번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 16:51 3년전 신고 주소
아고ㅠㅠ 잘챙겨드셔요 혼자드시는거면 회덮밥이나 곱창드세유 사람더있으면 찜닭이여!
3번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 17:22 3년전 신고 주소
닭발이요!!
4번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 18:25 3년전 신고 주소
무난하게 김치찌개 이런게 좋더라구요 저는
5번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 23:02 3년전 신고 주소
저는 응급실 떡볶이요!! 치즈추가해서 먹으면 그렇게 맛있더라구요...!
6번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 23:19 3년전 신고 주소
마라샹궈 엽떡 꿔바로우 빙수 라멘 꽈배기 파스타등등....너무많지않나요!!! 맛있는거드세요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 00:22 3년전 신고 주소
교촌 허니콤보가 제 통장을 텅장으로 만든 주범입니다ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 00:38 3년전 신고 주소
마라샹궈,마라탕 어떠신가요?! 진짜 둘다 너무 맛있어요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 01:27 3년전 신고 주소
떡볶이요! 엽떡이 요즘그르케나마싯더라구용..아배고프네여
10번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 19:16 3년전 신고 주소
진리의 매운떡볶이 추천드려요 ㅋㅋ 떡볶이는 언제먹어도 대존맛입니다 ㅎ
11번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 23:53 3년전 신고 주소
배떡 로제 떡볶이 추천해요!! 진짜 너무 맛있습니다 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 02:37 3년전 신고 주소
저도 응급실 떡볶이 추천이요!! 저 떡볶이 그렇게 좋아하는 편은 아닌데 여기떡볶이 진짜 맛있어요!
13번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 12:59 3년전 신고 주소
떡볶이 치킨 요즘 후참잘 (후라이드 참 잘하는집) 진짜 맛있더라구용 ㅋㅋㅋ 어제도 먹었..
14번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 01:47 3년전 신고 주소
저는 닭발이요 무뼈로 ㅠㅠㅋㅋㅋ지금 당장 먹고 싶다
15번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 02:24 3년전 신고 주소
저는 쫄면같이 새콤달콤한것 먹으면 입맛 살더라구요!!!!
쫄면 추천 드립니닿
16번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 11:15 3년전 신고 주소
저는 요새 칼국수 시켜먹는거에 완전 꽂혔어요~!
식지도 않게 오고.. 겉절이랑 해물칼국수 먹으면 정말 맛있더라구요...
어제 시켜먹었는데... 지금 또 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 16:44 3년전 신고 주소
입맛 없을땐 매콤한거 먹으면 입맛 돋구더라구요 김치찌개나 아니면 기름진 치킨류 많이 먹구요
면종류는 불어잇는 경우가 잇어서 비추에용
18번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 01:19 3년전 신고 주소
저는 기분이 우울하거나 스트레스
받을때는 엽떡 주문해서 먹어요 없던 입맛도 돌아오는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 신나게 먹을땐 좋지만 다음날 괴로움은 감수 해야하는거 같아요 ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 11:25 3년전 신고 주소
마라탕,, 아니면 닭발 ! 떡볶이는 은근히 안시켜먹어요
20번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 17:29 3년전 신고 주소
무난하게 치킨이나 피자 같은 인스턴트 음식이 좋은거 같아요
21번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 21:08 3년전 신고 주소
얼큰한 국물?김치찌개나 부대찌개 맛있더라구요 입맛 꽉 살아여ㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 01:10 3년전 신고 주소
뿌링클에 치즈볼 추천드려용.. 전 일주일에 한번씩 시켜먹어용
23번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 11:09 3년전 신고 주소
저는 교촌 레드요 진짜 일주일에 두번씩은 시켜먹는 것 같아요
24번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 14:04 3년전 신고 주소
찜닭 추천합니다 ㅎㅎ 하 저도 시켜먹고 싶네요 ㅠㅠ 괜히
25번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 14:23 3년전 신고 주소
진리의 엽떡 추천해요오오 댓글 쓰다보니 또먹고싶어요ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 20:32 3년전 신고 주소
족발이요~부들부들하고 최고 맛있어요 부추겉절이,된장과 같이 쌈싸먹으면 굿이에요
27번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 01:22 3년전 신고 주소
롯데리아나 맥날 처럼 배달비 안들고 빨리 오는 음식도 추천!!
저는 롯데리아서 양념감자 많이 쥽쥽 ㅎㅎ
28번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 20:06 3년전 신고 주소
스시, 롤은 어떠실까요~
요즘 도시락도 많이 시켜 먹고 있어요. ㅎㅎ
29번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 20:21 3년전 신고 주소
전 요즘 닭발이 그렇게 땡기더라구요~~ 집에만 있는 시간이 많아지니 계속 배달음식만 시켜먹게되네욥 ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 01:01 3년전 신고 주소
저랑 똑같네요,, 저도 요즘 식욕 아예없는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그냥 안먹고싶을때 굶고있다보면 (24시간도 굶어봤음) 나중에 뭐 먹고싶은지 떠올라요
31번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 19:27 3년전 신고 주소
다들 비슷비슷하게 배달 음식을 먹는 것 같아요. 저도 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 16:06 3년전 신고 주소
저는 로제스파게티를 좋아해서 그런지 떡볶이중에 로제떡볶이 너무 좋아해요 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성