• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 13일의 금요일이네요 ㅎㅎ

글쓴이 2020-11-13 (금) 12:53 3년전 320
학교다닐땐 애들이랑 무서운 영화보러가거나 이걸로 이야기 많이 했는데
저도 인터넷 글보다가 알게 되었습니다 ㅎㅎ
오늘 집에 얌전히 가서 배달음식 먹으면서 영화나 볼라구요
공포영화로 볼까나

13일의 금요일..오늘 다들 뭐하세요?

2,090,264
1,900,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 13:35 3년전 신고 주소
저도 검색어에서 봤어욬ㅋㅋㅋ 오늘 눈수술 발품팔러갑니당
2번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 14:19 3년전 신고 주소
저도 발품팔러ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가야 잘 갔다고 소문이 날까요
3번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 14:57 3년전 신고 주소
저는 나가기는 귀찮아서 열심히 손품 팔고있어요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 23:53 3년전 신고 주소
13일의 금요일 옛날에 영화 많이 봤는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 00:49 3년전 신고 주소
저는 어제 성형외과 발품팔고왔네요 ㅠㅠㅠ 진짜 발품 파는거 너무 힘들어요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 01:13 3년전 신고 주소
쌍수해서집에서열심히붓기를빼고있는데술땡겨죽겠네여ㅠ
7번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 03:02 3년전 신고 주소
저는 발품한군데 팔고 친구들이랑 강남에서 놀다가 들어왔어요!ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성