• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미신ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-11-13 (금) 12:17 3년전 399
안녕하세요 ~ ~~
여러분들 팔자 같은거 믿나요? ㅋㅋㅋㅋ
만약에 사주 봤는데 안좋은 얘기 마니 들었으면
앞으로 어떠게 살아요 ?ㅋㅋㅋ 제 주변 사람들 다 너무 미신이라서...  그런걸 정말 믿어야 하나요?ㅜㅜ

1,330,308
2,585,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 12:23 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 좋은말 들을때까지 보러다녀요 전
2번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 14:27 3년전 신고 주소
저는 그런거 잘 안믿어요 그냥 그럴듯한 이야기를 하는거라
3번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 18:43 3년전 신고 주소
그냥 잠깐 기분 나쁘고 말 것 같네요. 애초에 그런거 잘 안믿는 성격이라... 그냥 잊어버리세요!
4번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 00:24 3년전 신고 주소
그냥 일상이 너무 무료하고 힘들 때 가끔 가서 보는 것 같아요
5번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 01:23 3년전 신고 주소
전 안믿으려고하는데 은근신경쓰이더라구여..걍 사주는 안보고사는게최고..
6번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 16:01 3년전 신고 주소
저는 안믿습니닼ㅋㅋㅋ  맞았던적이없어서 그런가 그냥 친구가 보고싶다고해서 몇번 보러갔었는데 하나같이 같은말했던 사람이 없네옄ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃고 넘기는거죠!!
7번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 16:24 3년전 신고 주소
사주 잘 맞는것 같긴한대 좋은것만 믿도록 하고있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성