• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 언제 끝날까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2020-11-13 (금) 11:44 3년전 329
코로나가 끝나도 마스크는 계속 쓰고다녀야 할 것 같네요 ㅠ ㅠ
여행도 못가고 참 여러모로 우울한 2020년이네요
늘 돈과 시간이 없어서 여행을 못다녔었는데
시간과 돈 여유가 생겨도 못가니까 슬프네요
내년에는 올해 안좋은일 잊ㅎㅕ질만큼 더욱 좋은일들만 생겼으면 좋겠어유

2,223,023
1,757,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 03:00 3년전 신고 주소
빨리 끝났으면 좋겠어요 ㅠㅠ 마스크 벗고 색조화장 좀 하고싶어요. 여행 가도 마스크 끼고 사진찍으니 콤플렉스인 눈만 더 부각되어보이구 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 11:16 3년전 신고 주소
마스크... 죽겠어요
저는 뭐 어디 놀러가고 이런 마음은 전혀 없는데
마스크를 하다보니까 숨이 막힐거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
피부 트러블도 너무 심하구용 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 21:49 3년전 신고 주소
몇 달 전 질병 전문가?가 어떤 프로그램에서 백신이 빨라야 내년 7~8월쯤은 돼야 나올 것 같다고 하시더라구요 ㅜㅜ 원래 임상 단계를 여러차례 거쳐야하는데 시국이 시국이니만큼 임상 단계 간소화해도 그정도 걸릴 것 같대요 ㅜㅜㅜ엉엉
4번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 12:01 3년전 신고 주소
저두 진짜 넘나 우울한 2020년 이에요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 14:58 3년전 신고 주소
내년까지는 계속 된다는데 걱정이네요ㅠㅠ마스크 너무 답답해요
6번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 00:44 3년전 신고 주소
진짜요 ㅠㅠㅠ 빨리 끝났으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ너무 우울한 해예요..
7번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 01:13 3년전 신고 주소
정말끝이안보여요ㅠ언제쯤예전으로돌아갈지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 02:15 3년전 신고 주소
힝 너무 지겹고 우울하고 올해 코로나 때문에 시간이 어떻게 지난지도 모르겠고 그러네용 ㅠㅠ 좋아질 날이 어여 오기를 !!!!!
9번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 12:38 3년전 신고 주소
너무 지겨워요 마스크 쓰는것도 그렇고ㅜ 얼른 여행가고싶네요 에후ㅠ
10번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 19:16 3년전 신고 주소
그러니까요 ㅠㅠ 맨날 산책하는데도 마스크 끼고 다니고 답답해요 얼른 끝났으면 좋겟네요
11번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 16:24 3년전 신고 주소
하진짜 예전일상이 너무너무 그리워요 ㅠ 돌아갈수있을까요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성