• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자한테 돈쓰고아까운적

글쓴이 2020-11-13 (금) 09:56 3년전 407
있나요 저는 남자한테 미쳣을때
사탕바구니사가지고 거기다가
5~6만원 넣어가지고 갖다바쳣어요
썸남도아니고 그냥짝사랑남인데
지금 생각해보니까 진짜 돈이너무아깝네요
미친짓을 왜한건지ㅠㅠ아우돈아까워요 내돈

423,850
1,911,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 11:23 3년전 신고 주소
걍 다 추억으로 남기면 되죠 ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ근데 지금 생각해보면 좀 아깝고 짜증나기도 하겠어요
2번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 11:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 11:43 3년전 신고 주소
아마 대시하시고 조금이라도 사귀셨으면 아깝단ㄴ 생각은 안하셨을지도 몰라요
4번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 18:08 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두옄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것저것 매일 사다주고싶어서 돈지랄을 ㅋㅋㅋ지금생각하니 미쳤죠
5번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 00:25 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 좋아하는 마음이 크면 정신줄을 놓더라구요
6번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 01:14 3년전 신고 주소
좋아할수록 정말 뭔가더해주고싶은마음..잘안되면아깝구ㅠㅜ흑
7번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 13:59 3년전 신고 주소
아이고.. 진짜 아깝긴 하네요 ㅠ 그래도 경험치가 되니까 너무 이불킥하지 않으셨음 좋겠어요..ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 19:13 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 마음 있는 사람한테 준거를 왜 아까워요해요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성