• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

언제이혼할까여

글쓴이 2020-11-13 (금) 03:33 3년전 435
음... 어디서 부터 말해야할지
어릴때 뭣모르고 나이차이나는 사람과 결혼해서
6년 살다가 지금은 이혼하기로 하고 별거중입니다
처음에는 이렇게 저렇게 하자 연락이라도 했는데
코로나다 뭐다 법정도 쉬고 시간도 흐르다 보니
둘다 그냥 서로 안보면된다 식으로 되어 연락조차 안합니다
빨리 해결이 됬으면 좋겠지만 연락해서 스트레스 받기는 또 싫고 그렇다고 다시잘해볼 마음은 100프로 없어요 죽어도
상대도 이런마음으로 연락이 없는걸까요?
어떻게 하면 좋을까요...

1,898,136
1,294,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 11:26 3년전 신고 주소
아직 아이는 없으신거에요?
에고..그럼 서로 둘다 각자 집에서 지내고 계시구요? ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 18:07 3년전 신고 주소
그래도 서류상 정리는 해야하지않을까요?
그래야 다음사람 만날수도 있고... 아님 바람이잖아요ㅠㅠㅠ 불리해질수도 있으니
3번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 23:23 3년전 신고 주소
다시해볼마음이 있었으면 연락을하지않았을까싶네요..아이없으시면 하루라도 빨리 이혼하시는게낫지않을까요?ㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 23:55 3년전 신고 주소
아이는 없으세요? 그래도 정리는 해야될거같은데.. 하루빨리 정리하시는게 낫지않을까요?
5번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 20:02 3년전 신고 주소
아이없으시면 얼른 끝내시는게 좋을거같아요... ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성