자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,171건, 최근 91 건
[썸&연애]

흐.. 여친이랑 헤어졌네요

18554216 2020-11-12 (목) 21:02 2개월전 577
사귄지는 2년가까이 되가는 커플이였는데 뭐가 그리문제였는지 언제부턴가 안하던 욕도하고 술마시러만가고..
만나도 얘기는 많이안하고 핸드폰만하고..
그래서 헤어지자했는데.. 잘한선택인거겠죠?

제가 찬거지만 힘든건 차이나 찬거나 똑같네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

쿄쿄 2020-11-14 (토) 01:29 2개월전 (175.♡.153.9) 신고 주소
힘내세요 다른좋은인연이 새롭게나타날꺼예용ㅎㅎㅎㅎ!
향이 2020-11-15 (일) 16:00 2개월전 (61.♡.194.148) 신고 주소
잘하셨어요!!!!더좋은사람 만나려고 이런일이 일어나는가봐요 긍정적으로생각해요 ㅎㅎ
누누 2020-11-13 (금) 01:20 2개월전 (1.♡.153.75) 신고 주소
수고 많으셨습니다! 앞으로 좋은 일만 있으시길 바라요
roro 2020-11-12 (목) 21:12 2개월전 (112.♡.19.48) 신고 주소
잘했어요! 떨어져서 소중함을 느낄 수도 있고,
서로 붙어 있어서 독이되는 관계는.. ㅠㅠ
더 좋은 인연이 나타날 거예요!

18554 작성자 2020-11-12 (목) 23:58 2개월전 (59.♡.220.93) 신고 주소
감사합니다!ㅎㅎ 더 좋은인연이 있었으면 좋겠네요 :)
네네 2020-11-12 (목) 22:41 2개월전 (114.♡.132.227) 신고 주소
잘 하셨어요. 더 좋은 사람 만나실거에요.

18554 작성자 2020-11-12 (목) 23:58 2개월전 (59.♡.220.93) 신고 주소
감사합니다!! 제가 더 나은사람이 되어야겠어요
옹옹 2020-11-13 (금) 01:50 2개월전 (203.♡.97.46) 신고 주소
잘헤어지셨어요 한번헤어져야지 했던건 또 똑같은 이유로 헤어짐이 돼더라고요

18554 작성자 2020-11-15 (일) 16:03 2개월전 (59.♡.220.93) 신고 주소
중간에 헤어졌다 다시 한번 사겼는데 역시나 제성격이랑 정반대인 그사람.. 미운정도 정인지 힘드네요
나는야 2020-11-13 (금) 09:40 2개월전 (211.♡.68.16) 신고 주소
더 좋은 인연이 나타나실꺼에요 화이팅!
2020-11-13 (금) 11:09 2개월전 (118.♡.8.53) 신고 주소
잘 헤어지셨어요!! 더 좋은 사람 만나실거에요! 힘내세요
민히 2020-11-14 (토) 00:28 2개월전 (125.♡.197.26) 신고 주소
끝이 보이는 관계를 붙잡고 혼자 힘들어 하는 게 정말 쓸데없는 짓이더라구요 잘 하셨어요!

18554 작성자 2020-11-15 (일) 16:04 2개월전 (59.♡.220.93) 신고 주소
감사합니다! 많이 배웠습니다ㅎㅎ
호잇 2020-11-14 (토) 19:13 2개월전 (113.♡.195.198) 신고 주소
만나서 즐겁지 않은 사이라면 잘 헤어진거 같아요. 알면서도 끌고가면 서로에게만 상처되죠 ㅠ

18554 작성자 2020-11-15 (일) 16:03 2개월전 (59.♡.220.93) 신고 주소
감사합니다 만나서 즐겁지 않다 와 미래가 그려지지않아서 너무 힘들었어요
퓨우 2020-11-14 (토) 21:50 2개월전 (121.♡.12.87) 신고 주소
에구 ㅜㅜ 마음 고생 많이 하셨겠네요... 나만 놓으면 끝날 관계라는 걸 알지만 그걸 끊어내는 게 참 힘들죠 ㅜ 차라리 이렇게라도 붙들고 있는 게 나을 것 같다는 생각 들 때도 있고.. 마음 고생 많이 하신만큼 훌훌 털어버리시고 나면 좋은 분 만나실 거라 믿어요!!

18554 작성자 2020-11-15 (일) 16:02 2개월전 (59.♡.220.93) 신고 주소
감사합니다! 정말 힘든 연애만 계속 해봐서.. 제가 부족한가 항상 우울하기만하네요

향이 2020-11-15 (일) 16:06 2개월전 (61.♡.194.148) 신고 주소
제일 안좋은게 자책이에요! 헤어진이유엔 작성자님이 잘못한점은 하나도없어요 자책하며 자존심 깎지말구 인연이 아닌거라고 생각해요ㅜㅜ

18554 작성자 2020-11-15 (일) 16:10 2개월전 (59.♡.220.93) 신고 주소
감사합니다. 자존감도둑들만 만나와서 그런지 참 자존감 낮은거같아요 전
꽃길 2020-11-16 (월) 02:27 2개월전 (14.♡.162.106) 신고 주소
음,,,성의없는 말이 될수도 있겠지만 인연이 아니었던 거에요! 저도 전전남친 못잊을줄 알았는데 전남친을 만났고 전남친같은 사람 못만날줄 알았는데 현남친 만나고 이제 꽃길 걷는걸요,, 머지않아 화창한 꽃길 걸으실 때가 오실거에요! 그동안 마음고생한것 훌훌! 털어버리시구 행복하시기만,,,
미용실파마 2020-11-17 (화) 15:24 2개월전 (223.♡.202.69) 신고 주소
아니다 싶으면 헤어져야죵. 생각보다 좋은 사람들 많아요.
꼬깔콘o 2020-11-17 (화) 17:30 2개월전 (106.♡.3.248) 신고 주소
흠... 왜 그러셨는지 물어보고 진중하게 대화를 시도 하셨어도 좋았을거 같은데 ㅠㅠ
오전 2020-11-18 (수) 01:08 2개월전 (219.♡.18.202) 신고 주소
음..아마 권태기가 아니였나 싶어요 제 예상엔 먼저 연락올것같기도 ㅜㅜ 힘내세요 남 일 같지가 않네요
오오 2020-11-18 (수) 12:38 2개월전 (175.♡.35.91) 신고 주소
힘내세요 좋은인연이 생길거에요 화이팅~!!!!!!!!!!!!
두둥 2020-11-18 (수) 12:57 2개월전 (14.♡.200.150) 신고 주소
버티다 보면 언젠가 다시 만날수도 있고 다른 인연 만날수도 있습니다!
화이팅 하십쇼!
호리홀이 2020-11-18 (수) 14:04 2개월전 (112.♡.125.187) 신고 주소
힘내십쇼.. 좋은 사람이 또 생길거에요 ㅎㅎ 사람으로 잊어야죵
멋이벤놈 2020-11-19 (목) 01:21 2개월전 (14.♡.164.160) 신고 주소
편해진거, 쉬워진거, 믿을 수 있는거 다 한쪽에 말이고 핑계겠죠?
잘 헤어지셨어요 ㅎㅎ 얼른 털어내시고 새로운 사람 만나서 복수 하셔용~!  ㅋㅋ
흐르르 2020-11-19 (목) 11:32 2개월전 (1.♡.26.242) 신고 주소
안 하던 욕도 하고, 술만 마시러 가고
그때 느꼈던 감정들을 여자친구분과 대화해 보실 생각은 해 보셨나요?
그냥 헤어지시니 아쉽네요 ㅠ 본인의 자유지만...
크롱이 2020-11-20 (금) 03:37 2개월전 (211.♡.194.25) 신고 주소
더 좋은 사람이 되려고 이제 자기개발 하시면 !!!  좋은 인연 반드시 찾아옵니다 ! 수고했어요
하항 2020-11-26 (목) 14:01 1개월전 (112.♡.115.98) 신고 주소
그 분께서 익숙함에 속아 안일해지셨나봐요
분명 좋은 분 만나실거에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi