• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

커피머신 추천

글쓴이 2020-11-12 (목) 19:36 3년전 487
커피머신 사려고 하는데 제품 추천 부탁드려요
우선 생각하는건 네스프레소, 드롱기, 일리 정도인데 써보신분들 어떤게 더 좋나요?
쓰고계신 분들은 정확한 제품명도 같이 알려주시면 감사감사요ㅎㅎ
커피 매일 마시는 사람한텐 그냥 커피머신 하나 쟁이는게 최고겠죠?

2,264,534
1,123,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 01:15 3년전 신고 주소
일리커피머신사용하는데맛이너무좋아요강추입니당
작아서디피하기예쁘기도하구용!
2번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 02:18 3년전 신고 주소
저는 네스프레소 선물받아 쓰고있는데 호환되는 캡슐이 많이 좋더라구용ㅎㅎ다른머신은 안써봐서 잘 모르지만 만족하고 있습니더!!
3번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 11:37 3년전 신고 주소
일리 커피머신 좋음 인테리어로도 굿이고 일리 커피도 맛잇고 좋아요
4번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 23:46 3년전 신고 주소
일리가 젤 좋을꺼같아요 ㅎㅎ 마크 넘 이뿌지않나욬ㅋㅋ?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성