• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

밸런스게임

글쓴이 2020-11-12 (목) 16:42 3년전 579
로또 1등(20억정도)/ 정말 가고싶었던 회사 인턴합격

둘중에 고르신다면 뭘고르실건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 로또1등입니다.. 저는 꿈보단 돈이에요..
물론 가고싶었던 회사도 좋지만... 돈으로 원하는 사업을 하는게 낫다고 보는..

960,048
19,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 16:58 3년전 신고 주소
전 들어오자마자 로또를 외쳤네요ㅋㅋㅋㅋ! 돈많은 백수가 최고죠..
2번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 16:48 3년전 신고 주소
저는 두번째를 택할래요 ... 돈에서 나오는 행복보다 성취감을 통해서 오는 기쁨을 이기지는 못하는 것 같아요!
3번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 18:15 3년전 신고 주소
당연히 로또요!!!!!!
4번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 20:11 3년전 신고 주소
정직원 합격도 아니고 인턴이라면 무조건 로또요!! ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 20:57 3년전 신고 주소
저도 로또요 회사다니며 20억모으려면 힘들자나요
6번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 21:20 3년전 신고 주소
로또욤.. 로또로 돈을 굴려서 2년 뒤에 시작할 사업 준비를 잘 해볼래여 호호
7번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 22:28 3년전 신고 주소
2 직업은 돈잇다고 구해지진 않아서..!
8번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 23:38 3년전 신고 주소
로또 !!! 평생 직장 다녀도 20억 모을까 말까 일거 같아요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 01:50 3년전 신고 주소
저라면 닥전이요.. 돈만있으면 살기좋은 대한민국 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 15:09 3년전 신고 주소
로또요..ㅠㅠㅠㅠ일 안하고 20억 너무 달콤하네요ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 00:30 3년전 신고 주소
저도 무조건 닥전,,,사회생활에 너무 찌들렸나봐요ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 02:19 3년전 신고 주소
로또1등ㅇㅣ여,, 그 회사 들어가도 그 돈 못벌테니까여 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 19:17 3년전 신고 주소
당연히 1번이죠. 1번은 인생이 바뀌지만 2번은 안바뀌잖아요
14번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 02:39 3년전 신고 주소
와우... 무조건 1이요!!!!!! 직원도 아니고 인턴이라면 로또죠!!!
15번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 11:20 3년전 신고 주소
로또죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민할것도 없이 무조건 로또요!!!!
16번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 11:34 3년전 신고 주소
당연히 로또1등 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로또 1등하고 바로 건물 살래요
17번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 21:02 3년전 신고 주소
저는 로또 일등여ㅋㅌㅌㅌㅌ 시간적으로나 정신적으로나 이득일듯
18번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 11:14 3년전 신고 주소
저도 무조건 로또여.... 로또 되어서 쓸거 다 쓰고 꿈 찾아갈 것 같아요 ㅋㄱㅋㄱ 행복한 고민이네요 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 14:22 3년전 신고 주소
당연히 로또요 ㅎㅎ 그걸로 사업하고 싶네용 뭐든지 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 14:26 3년전 신고 주소
이거 밸런스게임인데 밸런스가 안맞는거 아닌가요ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 20:24 3년전 신고 주소
당연히 로또요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ로또 대박나면 남부럽지 않을 것 같아요 진짜
22번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 00:48 3년전 신고 주소
너무 밸런스가 안 맞는거 아니에용,,? 인턴보다는 가고싶은 분야의 ceo가 되기 로 해야될거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 19:42 3년전 신고 주소
인턴이라... 그럼 저는 로또! 인턴은 너무 힘들잖아요...
24번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 08:00 3년전 신고 주소
당연 로또 !!! 저도 20억으로 원하는 사업하능게 더 행복할것같아요ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 14:03 3년전 신고 주소
로또요 ㅋㅋㅋㅋ 일단 돈부터 있어야 인턴으로 입사할 수 있게 스펙을 쌓든 할거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 21:52 3년전 신고 주소
로또 1등요
회사원은 현대판 노예랑 똑같습니다
아 출근하기 싫다...
27번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 23:38 3년전 신고 주소
완전 밸붕이에요 낙하산 정직원이어도 안해요
28번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:32 3년전 신고 주소
저도 꿈 보다 돈이요 ㅋㅋㅋㅋ 무조건 로또 1등입니다.
일단 꿈이 돈 많은 백수라... 로또 1등 당첨되면 꿈도 이루네요.
29번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 21:29 3년전 신고 주소
저도 로또 일등이요.. 뒹굴거리면서  돈 쓰는 재미도 엄청 나고,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성