• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

남자도 꾸며야함

글쓴이 2020-11-12 (목) 15:50 3년전 545
눈썹문신 하나로 인상이 달라짐
근데 사람마다 다르겠지만 눈썹문신 안아프게 하는곳 있나요
개인적으로 좀 아프던데
나중에는 안아프게 하는곳에서 받고 싶은데 안아프게 하는곳 좀 알고싶네요

서울쪽에서 안아프게 하는곳 알려주세요

1,965,200
1,898,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 16:40 3년전 신고 주소
눈섭문신보다 다듬고 조금씩 그려보는것도 추천드려요!!
2번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 15:55 3년전 신고 주소
마취 크림을 듬뿍 바르면 안아파요 아픈건 다 비슷합니다 ㅜㅜ 저도 눈썹 문신할때 됐네요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 20:55 3년전 신고 주소
미우(MIWOO)요! 안 아프게 해달라고 하면 더 신경써서 해주세요.
저 곧 리터치 가는데 여기 결을 하나씩 표현해줘서 진짜 내 눈썹처럼 예쁘게 잘 남아요. 굿뜨
4번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 00:31 3년전 신고 주소
이젠 뭐 안 꾸미는 게 어색할 정도로 잘 꾸미고 다니는 것 같아요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 21:37 3년전 신고 주소
맞아요.. 숱 많은 사람은 다듬기만 해도 진짜 인상 달라지는데 ㅜ
6번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 13:00 3년전 신고 주소
진심 남자도 꾸미고 싶어서 여기 가입하고 눈성형 하기 위해서 이렇게 댓글 달고 있네요. 꾸며서 훈남돼 봅시다 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 09:45 3년전 신고 주소
저 했는데 별로 아프진않더군요 다만 가격이 꽤비싸더군요
8번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 11:25 3년전 신고 주소
저도 해보고싶은데.. 아플거같음 ㅠㅠ 다들 추천하긴 하던데
9번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 12:38 3년전 신고 주소
눈썹문신 안아파요 ㅋㅋㅋㅋ 눈썹칼로 눈썹 깎는 느낌??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성