자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,284건, 최근 72 건
[썸&연애]

이런 얘기 들으면 어떻게 생각하실 것 같아요?

뚜아 2020-11-12 (목) 13:00 2개월전 147
남사친이 갑자기 뜬금없이

내가 너한테 키스했을 수도 있어 라고 했어요.

정확히는

화장품 얘기가 나와서 화장품 얘기를 하고 있었는데

화장 지워졌냬서 좀 남아있긴 한데 저녁이라 다 지워졌을거라고 했더니

화장이 지워지면 자기가 키스한거고 안지워졌으면 안한거라고 수수께끼같은 말을 하는거예요

다시 생각해도 뭔소린지 모르겠어요

이해가세요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

닝닝 2020-11-12 (목) 20:12 2개월전 (182.♡.228.11) 신고 주소
엥 머에요? 남사친 술취한거 아니에요? 아님 걍 찔러보기?

움파움파 작성자 2020-11-13 (금) 09:17 2개월전 (203.♡.235.26) 신고 주소
아뇨 술 전혀 안 들어갔어요. 근데 뜬금없이 저러더라고요 이상하죠?ㅜ 아예 뭔말인지 해석이안돼요 ㅋㅋ
HiPAR 2020-11-13 (금) 14:47 2개월전 (118.♡.9.239) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그붕이 뭔가 말을 잘못한거같아요 지금쯤 이불킥하고 있지않을까용? 아니면 물어보세요 그게 무슨말아냐고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi