• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

젖살이 너무 안 빠져서 스트레스받아요ㅠㅠ

글쓴이 2020-11-12 (목) 11:05 3년전 501
성인이 되면 빠질거라고 주변에서 다 그랬는디...
전혀 빠지지 않고 코로나 덕에 확찐자되어가면서 볼도 더 통통해지네요..
살 찌는건 볼부터인데 살빼면 왜 가슴부터 빠집니까 이거!!!!
부모님은 나중되면 다 빠지니까 걱정하지 말라고 하시는데..ㅎㅎ
현재가 중요합니다 어머니ㅠㅠ
고딩으로 오해받을 때 진짜 젊어보여서 오해받는게 아니라 진짜 고딩모습이라 오해받는거 같아 슬프네요..

2,243,708
2,153,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 11:09 3년전 신고 주소
아직 20대 초반이라면 조금만 더 기다리시고 20대 후반까지 젖살이 안빠지면 수술 통해서 교정 가능하대요!
2번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 11:35 3년전 신고 주소
ㅇㅈ...진짜 젖살 생각보다 20대 중반까지도 안빠지는 사람들 많음 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 20:16 3년전 신고 주소
전 마음 고생하면 잠깐 빠지더라고요 그치만 곧 다시 차요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 14:26 3년전 신고 주소
극한의 다이어트를 진행하시면 없어집니다 제가 그랬어요
5번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 01:07 3년전 신고 주소
저같은경우엔 후반 접어드니까 그제서야 빠지더라구용..
6번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 03:38 3년전 신고 주소
저는 중반에서 후반 넘어가는데 초반보다 살짝 빠진느낌.. 그래도 아직 멀엇서요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성