• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 덕분에 집에 온갖 기구들 들여다 놨네여 ㅋ

글쓴이 2020-11-11 (수) 18:39 3년전 330
1년치 매번 헬스장 등록해서 열씸히 운동했는데
마스크끼고 헬스하니까 미치고 팔딱뛰겠더라고요
숨도 차고 몸이 너무 무거워 더이상 못 할 것 같아서
에라이~
그래서 헬스1년 등록비로 헬스기구를 들여다놨네요

매트, 스피닝자전거, 덤벨 같은 걸루요

돈은 많이 들어도
홈트로라도 운동 열심히합시닷.

391,669
659,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:40 3년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 피티 다 끊어놓구 지금 한번도 못갔네요ㅠㅠ에구구
2번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 20:18 3년전 신고 주소
홈트가 안전할 거 같아요. 마스크 안쓰고해도 되구용 지겨운 코로나ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 01:43 3년전 신고 주소
헬스장에 은근 마스크 제대로 안쓰신 분들이 많아서 걱정되더라구요 현명한 결정 하셨습니다 ^^
4번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 18:56 3년전 신고 주소
오~~~스피닝자전거까지!!! 대단하세요~~~~~ 혹시 스피닝자전거 얼마주고 사셨어요?
5번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 20:14 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저랑 똑같아요 집에 매트만 4개고 자전거에  온갖 소도구에 이젠 바렐까지
6번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 02:40 3년전 신고 주소
헬스장에서 마스크쓰고 운동하느니 집에서 쾌적하고 안전하게 운동하시는게 좋죠!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성