• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

썬크림 어디꺼가 좋은가요?

글쓴이 2020-11-11 (수) 17:34 3년전 368
요즘 갑자기 원래 좋던 피부가 안좋아지면서 썬크림을 자주 바르라는 엄마의 말이 떠올라.. 급 썬크림을 구매하려고하는데 일상에서 바르기 안부담스러운 썬크림좀 추천해주세요!! 좀 미끌거림 덜한걸루요 ㅠㅠ 로션도 잘 안발라서,,

436,849
1,701,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:20 3년전 신고 주소
음 다니는 피부과에서 추천해준 제품인데 히스토랩 포스트 선케어 왕왕 추천이요!!
2번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:32 3년전 신고 주소
피부타입 잘 생각하셔야해요! 저는 좀 민감한 피부라서 유기자차 선크림 바르면 트러블이 올라오더라고요ㅠㅠ 그래서 백탁이 거의 없는 무기자차 선크림 찾아서 써요.
3번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 10:27 3년전 신고 주소
저는 셀퓨전씨 완전 추천드려용 트러블 하나도 없이 좋드라구요 화장도 잘먹구용ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 13:59 3년전 신고 주소
전 최근써본것들 중엔 닥터지요 ~
윗님 말처럼 셀퓨전씨도 좋다해서
셀퓨전씨 라인 두가지랑 닥터지도 두가지 해서 다 써봤는데
확실히 피부타입이나 개인기호따라 다른듯해요 ㅜㅜ 못쓰겠어서 동생 줬는데 동생은 너무 좋대요 ~
전 화장할때는 유분기 도는거 극혐하는 타입인데요
피부는 수부지타입인데 셀퓨전씨는 좀 유분기가 돌아서 닥터지께 더 잘맞더라고요ㅜ
5번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 18:57 3년전 신고 주소
저는 닥터지도 괜찮았고 히스토랩꺼도 괜찮았어요~~~~
6번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 01:23 3년전 신고 주소
셀퓨전씨 미샤 어퓨 랑콤 로레알 좋아요~! 미샤 어퓨가 가성비 좋은거같아요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 20:52 3년전 신고 주소
저는 헤라꺼 써요~ 데일리 선크림으로 유명합니다~~~~
8번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 11:02 3년전 신고 주소
프리메라도 괜찮더라구요...
계절 상관없이 썬크림은 항상 꼭 발라야하는거 같아요...
잡티가 너무 생겨요ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 00:09 3년전 신고 주소
에스쁘아 선크림도 괜찮구요 이니스프리 선크림도 순해서 정말 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성