• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올겨울도 별로 안추울까요?

글쓴이 2020-11-11 (수) 16:49 3년전 464
작년겨울에 별로 춥지 않았던거같아요 롱패딩 입을정도도 딱히 아니었던거같구
백화점이나 쇼핑몰봐도 롱패딩은 거의 나오지 않더라구요 ㅋㅋㅋ 한때 어딜가나 롱패딩을 팔고 있었던거같은데
패딩안입고 다녔었는데 짧고 가벼운 패딩을 사는게 나을거같아요

1,011,082
2,198,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 17:08 3년전 신고 주소
작년 겨울은 정말 안추웠죠ㅠㅠ 올해는 조금 더 춥다고 하는데 모르겠네요 많이 안추웠으면 좋겟어요
2번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 17:11 3년전 신고 주소
올해 장마가 긴 게 차가운 기류가 많이 내려와서 그래요 많이 추울 거 같네요!
3번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 17:36 3년전 신고 주소
그러게요 벌써부터 이렇게 추운데ㅠㅠ 원래 11월이 이렇게 추웠나요
4번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 17:59 3년전 신고 주소
점점 날씨가 따쓰해지는 기분이긴한데 패딩이 있긴 있어야지요
5번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 23:39 3년전 신고 주소
올겨울도 제발 안추웠으면 좋겠어요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 01:40 3년전 신고 주소
뭔가 추울 거 같긴 하지만 제발 안추웠음 좋겠어요 ㅠㅠ 코로나 때문에 감기 걸리면 큰일나는데,,
7번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 20:56 3년전 신고 주소
안 추웠어도 겨울은 겨울인 거 같아요.. 저는 추위 더위를 워낙 잘 타서 패딩 하나 장만했어요 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 23:42 3년전 신고 주소
그러게요 항상 수능때쯤 엄청 추웠는데 지금은 하나도 안추워요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 02:10 3년전 신고 주소
올해는 갑자기 추워져서 저희 강아지도 기침하네유..ㅠ.ㅠ
넘모 슬퍼요...
10번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 23:21 3년전 신고 주소
어제오늘은 따뜻했는데 별로안추웠으면 좋겠어요 그래서 그만큼 ㅜㅜ!!! 따뜻한겨울보내세요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 23:48 3년전 신고 주소
올해는 눈이 많이 아주 펑펑 내렸으면 좋겟서요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성