• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

식욕억제제요

글쓴이 2020-11-11 (수) 15:51 3년전 559
혹시 드셔보신분?
살이쪄가지구 ㅜ 딱 빠르게 3키로정도만 빼보고 싶은뎅
식욕억제제 먹으면 일할때 좀 힘들까요?
왜이렇게 자기의지가 없는거죠 저는 ㅜ
그거 먹으면 힘이 없어지나요?
검색해보면 효과 있다는 사람도 있고 별로였다는 사람도 있고 아 고민중!!
그리고 이거 받을라면 어디병원가서 처방받아야하나요?

1,131,086
959,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 15:53 3년전 신고 주소
저는 비추요ㅠㅠ 차라리 분해주사 맞으세오 너무 멍해져요.. 바보된기분 그리고 시간 효과그 4시간이라 너무 의지하게돼요
2번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 16:19 3년전 신고 주소
저도 비추요...ㅠㅠ결국 다시 요요 오더라고요 돈만 버렸어요
3번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 16:48 3년전 신고 주소
저도 비추할래요 ㅠㅠㅠ 주변에 먹어본 사람들도 그렇고 여러가지로 안좋은게 너무 많더라구요
4번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 17:04 3년전 신고 주소
전 아니구 제 친구가 먹었는데 ,, 비추해요ㅠㅠ 우울증오고 그러더라구요
5번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:00 3년전 신고 주소
운동시작하면 위가 줄어서인지 식욕이 억제되던데요?운동 한 번해보세요!
6번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:43 3년전 신고 주소
식욕억제제보다 마이프로틴 리피드바인더 추천해요 저는!!!
7번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 19:00 3년전 신고 주소
카페인 덩어리라고 들었음. 커피 아메리카노 가튼거 드시는건 어떠세요?
8번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 20:58 3년전 신고 주소
저는 먹고 끊고를 7년 정도 하고 있는데, 효과는 확실하나 위에서 말한 멍~~한 증상 있고.. 안 먹으면 너무 졸려요.
일해야 하는데 정신 차리고 싶을 때 꼭 먹어야 해요. 카페인이 많이 들어 있어서 각성되는 느낌?이에요.
9번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 01:47 3년전 신고 주소
효과는 확실해요 근데... 끊을수없어요 처음에는 몇일동안 잠을안자요 아니 안와요 너무 피곤한데... 두달정도 먹고 8키로 정도 뺏어요 근데 한달만에 5키로 요요와서 계속 약먹어요 ㅠㅠ 이제 약없음 불안해요
10번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 02:12 3년전 신고 주소
저는 먹어보았는데 딱히 그렇다할 효과는 없었던것같아요 오히려 친구말로는 한약이 더 효과봣다고 했었어요
11번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 11:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성