• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옷사고 싶어요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-11-11 (수) 08:56 3년전 353
월급은 받았지만 다음달 행사가 많아서 아껴둬야 하는 이 마음... 너무 가슴아파요ㅠㅠㅠ 옷 사고 싶은데 사지도 못하구... 그냥 지르고 다음달 손가락 쪽쪽 할까요? 아니면 다음달을 위해서 아껴둘까요? 여러분들의 선택은?

720,820
1,152,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 16:41 3년전 신고 주소
저도 니트랑 코트랑 이런거 사고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 16:54 3년전 신고 주소
진짜 갖고싶은거 하나만 사세요 ㅋㅋ 일단에... 손가락 빨고 버티려면 또 힌ㅁ드니까 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:03 3년전 신고 주소
사고 싶은 것 하나씩 사면 돈도 아끼고 좋을 것 같은데요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 01:43 3년전 신고 주소
저도 요즘 옷 사고 싶어서 드릉드릉해요 ㅋㅋㅋㅋ 저라면 일단 하나만!! 사고 나머지는 찜 해둘래요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 12:10 3년전 신고 주소
저는 진짜 사고싶은 옷 아니면 왠만해서는 안사는거 같아요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 20:18 3년전 신고 주소
외출이 적어지니 옷 사는 돈이 안나가네요ㅋㅋ사실 썼던돈도 아쉬운 판
7번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 21:34 3년전 신고 주소
장바구니에 넣어두고... 20번 보고 결정할 거 같아요.. 20번 보면서 정말 사고 싶다 하는 옷인가?, 없는 옷인가?, 겹치는 게 없는 옷인가?
8번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 23:40 3년전 신고 주소
저도 진짜 돈 없는데 저번주에 옷 왕창 샀어요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 02:14 3년전 신고 주소
저는 일단 사고봅니다..다음달에 제가 어떻게듴 또 해결하더라고요
10번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 15:08 3년전 신고 주소
옷은 사아죠...ㅎㅎㅎ근데 일단 장바구니에 넣어놓고 다음날 보면 마음이 식더라구여ㅋㅋㅋㅋ이걸 왜 넣었지?하면서요
11번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 20:08 3년전 신고 주소
저두 지금 장바구니에 담아둔 옷만 몇십만뤈이에요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성