• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

학원등록했는데 좀숨이막히네요ㅠ

글쓴이 2020-11-11 (수) 01:02 3년전 430
제가 배우고싶은학원등록했거든요  오디션도보고싶구해서요
물론 열심히준비해야한단거알아요 근데현실적으로알바해서학원등록비내야하고 공부도해야하고 상황이받쳐주질않더라구요ㅠ...ㅠ근데가면 감시를 너무받으니까 제가멘탈이무너지는거에요ㅠ

스케줄보고에 매일나오라고압박에 화장실가는것까지 어디가냐고쫒아오고..나름신경써주는것같아서 고맙다고느끼는것도있지만 제가상황이벅차서인지 조금 부담스럽게느껴지고 더도망가고싶고 그러더라구요ㅠㅠ

원래이러는게맞는거겠죠?ㅠ제가멘탈이 약한거겠죠

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 03:21 3년전 신고 주소
나를 케어해주는 매니저라고 생각해보세요 ㅎㅎㅎ 나름 즐겁지 않을까요

글쓴이 작성자 2020-11-11 (수) 12:43 3년전 신고 주소
오홍 그것도좋은방법이네요ㅋㅋ피할수없으면즐겨라ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 03:24 3년전 신고 주소
저도 지금 쉬고있어서 원래는 자기개발하려고 학원알아봤는데 수술이 망해서 어쩌다 재수술을 알아보고잇네요..

글쓴이 작성자 2020-11-11 (수) 12:45 3년전 신고 주소
물론저는 제가오디션준비한다곻해서 이러는거라 할말없지만 상황이힘들어서그런가 부담스럽더라구요ㅋㅋㅠ그맘이해해요...저도 성형알아보고있는데 너무머리아프고복잡해요ㅠㅜ거기다학원까지등록해놓았으니ㅠ어느수술알아보고계신거에요?
3번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 20:35 3년전 신고 주소
남얘기같지가 않네요... 도움이 되실지 모르겠지만,, 요즘 제가 힘을 얻고 있는 말이 있는데요!  "하기 싫은걸 해야 하고 싶은걸 할 수 있다" 요즘 이 말 덕분에 조금 위안이 됩니다! 화이팅하세요~

글쓴이 작성자 2020-11-12 (목) 01:45 3년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ 그리생각하려고 노력해야겠어요ㅋㅋ
그냥 숨만수어도 스트레스이네요ㅠ성형에 취업에 돈에 다이어트에ㅋㅋㅠ근데압박까지받으니까 으악
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성