• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

인터넷에 파는 도시락 어떨까요?

글쓴이 2020-11-11 (수) 01:01 3년전 691
안녕하세요. 절제된 식사를 하고 싶어서 없는 요리실력으로 맛없는 음식 해먹느니
인터넷에 파는 도시락, 하나당 대략 3000~4000원 하는 걸로 주문해 볼까 하는데요.
드셔보신 분 계시면 추천 부탁해요.
어디는 양이 되게 적다는 평도 있고 해서 고민이 되네요 괜히 이거 먹고 또 먹을까봐요.

1,224,188
2,008,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 01:03 3년전 신고 주소
저 다여트도시락 20개넘게주문했는데 진짜물리더라구여ㅜㅜ그냥 편의점에서사서돌려먹는거랑비슷해여ㅜ
2번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 03:21 3년전 신고 주소
몇번 먹다보면 재미없어요. 한솥도시락 돌려먹는게 더 나은수준;;
3번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 07:59 3년전 신고 주소
근데 보통 맛있는 곳은 드문 것 같아용,,그냥 사먹는게 어떠실지ㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 09:57 3년전 신고 주소
인터넷에서 파는건 너무 포만감이 없더라구요.. 맛도 없어요 비추천..
5번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 11:03 3년전 신고 주소
인터넷에서 파는건 쉽게 물리긴하더라구요ㅠ 그래도 편하긴한듯요..
6번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 12:31 3년전 신고 주소
인터넷에서 주문하면 맛은 기대하면 안되는거같아요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 12:31 3년전 신고 주소
전 나쁘지 않았어요!!!! 사서 다른 분이랑 반씩 나눠도 좋더라고요~
8번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 14:38 3년전 신고 주소
저도 괜찮았어용 근데 양이 진짜 적어서 거기에 계란같은거 추가하는게 좋아요~
9번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 15:35 3년전 신고 주소
으잉 저도 괜첞았어요 냉동도시락! 양은 당연히 적지만ㅋㅋ
포만감원하시면 샐러드 같이드셔용
10번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:05 3년전 신고 주소
먹을만한데 약 적도 배가 안차서 좀 질리는 기분이긴 합니다.
11번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 10:29 3년전 신고 주소
먹을만은 한듯요...사실 다이어트하면 다 맛잇어서 꾸역꾸역이라도 먹게 되는거같아여
12번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 23:40 3년전 신고 주소
저도 한달동안 먹었는데 맛이 다 비슷비슷해서 좀 질려요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 02:14 3년전 신고 주소
저는...여러개사뒀다가 아직도남아있는데..한솥이 짱인거같아유 쥼맬루...
14번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 20:07 3년전 신고 주소
맛없는건 아닌데 저는 먹으면 다른 군것질거리를 찾는거같아요
15번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 01:03 3년전 신고 주소
저도 몇번 먹어봤는데.. 처음에는 생각보다 괜찮다 느낌으로 먹지만.. 그게 진짜 얼마 안가는거같아요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성