• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

길고양이 복막염 주사 치료 하는데

글쓴이 2020-11-10 (화) 19:56 3년전 495
길고양이가 복막염 의심판정을 받아 복막염 주사치료하고있어요. 길이라 좀 힘들지만 애가 순해서 주사치료에 문제는 없는데 밥 주는 분들이 많아서 오해를 사게 되네요;; 하긴 제 3자가 봣을땐 어떤 사람이 갑자기 나타나서 길냥이한테 주사기 다짜고짜 꼽는거니 좀 이상해보일거같아요.. 벌써 해명만 두번째..ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래도 아이가 낫는거같아 다행이에요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 22:03 3년전 신고 주소
다행이네요! 애가 순한 것도 많은 분들한테 이쁨 받아서 그런가봐요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 00:05 3년전 신고 주소
아가가 순해서 치료 잘 받고 나아간다니 다행이예용ㅎㅎ 나쁜 일 하신 것두 아닌데~괜찮아요~
3번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 03:20 3년전 신고 주소
비용 많이 드시겟어요 유튜브 보니까 복막염땜에 고생하는 아가들 많던데...
4번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 02:09 3년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 대단하시네요 추운날씨에 그래도 멋지십니당 아가들이 얼른 쾌유하길바라요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성