자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,283건, 최근 67 건
[연예]

연인의 인스타그램!!

야채타임 2020-11-10 (화) 16:14 2개월전 290
만나기 전부터 원래 인스타를 안했던 사람인데...!!
갑자기 하루에 하나씩 해시태그 엄청 달아서 게시물 올리고
나 만날땐 한번도 못본 옷 입고 찍은 사진 올리고 하면
기분 안좋을거같으세요?
아님 상관없으세요???ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

모모지 2020-11-10 (화) 17:14 2개월전 (175.♡.44.238) 신고 주소
엥 그럴 이유가 있나요? 갑자기 왜 하나씩 올리지ㅠㅠ
힝구 2020-11-11 (수) 01:04 2개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
갑자기안하던행동을하며는 이상할것같은데욥...??????
리리 2020-11-11 (수) 11:07 2개월전 (218.♡.220.235) 신고 주소
저는 별로 신경안쓰일 것 같지만.. 요새 인스타 재미들린거야? 인플루언서 되는거야?! 라고 물어는 볼 것 같아요
이이 2020-11-11 (수) 16:43 2개월전 (49.♡.104.168) 신고 주소
음... 원래 안했던 사람이 열심히 하면 이상하게 느껴질 것 같긴 해요
00 2020-11-13 (금) 02:16 2개월전 (203.♡.97.46) 신고 주소
저도 뭔가 묘하게 서운할거같은데오...?
왜 나만날땐.. 이런생각들거같아요
003 2020-11-18 (수) 01:10 2개월전 (219.♡.18.202) 신고 주소
원래 그랬다면 모르겠지만 갑자기 그러면 좀 신경쓰일 것 같아요 전 sns 열심히 하는사람 안좋아해서요 ㅠ
수정 2020-11-20 (금) 01:06 2개월전 (49.♡.200.122) 신고 주소
엥 아무상관없는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그사람 인생이잖아요! 존중해야죠
뜨잉 2020-11-21 (토) 18:13 2개월전 (112.♡.204.162) 신고 주소
전 안그러던 사람이그러면 좀 구릴꺼같은데 ㅋㅋㅋ 물어볼꺼같아요
현은 2020-12-05 (토) 12:09 1개월전 (110.♡.194.252) 신고 주소
본인한테 더 잘보이고 싶어서??
사랑 받고 싶어서? 그런거 아닐까요?
뭘까요 2021-01-24 (일) 21:59 1일전 (119.♡.64.30) 신고 주소
우움 그게 나한테 잘 보이고 싶어서인지 아니면 딴짓을 하는건지....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi