• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

발크림 추천해주세요

글쓴이 2020-11-10 (화) 14:45 3년전 608
뒷꿈치 갈라지는분있나요? 발에 뭘 발라야 괜찮아질지 알려주세요~~~~~~~~
오일을 발라도 잘 해결이 안되네요 ㅠㅠ
건조한 발에 뭘 발라야 괜찮아질까요
알려주세요 200자 채우기 너무 어렵네요 ㅠㅠ
알려주세요 200자 채우기 너무 어렵네요 ㅠㅠ

1,014,748
214,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 16:03 3년전 신고 주소
저 그거 쓰는데여 고운발크림이라고 있는데 빨강노랑있는데 상관은 없는듯해요 근데 부들거리고 좋아요
2번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 01:52 3년전 신고 주소
저도 위에 분이랑 똑같은거 써요
둘다 써봤는데 별차이는 모르겠고 둘다 좋아요
약국에서도 팔길래 처음에 약국에서 비싸게 샀다가
쿠팡에서 로켓으로 저렴하게 구매했어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성