자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,054건, 최근 66 건
[썸&연애]

장거리연애 오래 해보신분 계신가요?

뿌부 2020-11-10 (화) 00:52 2개월전 243
전 서울 남자는 전라도 광주인데요
서로 좋은 감정은 있는데 하 거리가 거리인지라 쉽지않네요 ㅠ
거리를 떠나서 서로 만날 사람은 만나게 되는걸까요?
서로 너무 좋긴한데 보고싶을 때 못보니 점점 식게될까봐 불안해요..ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

해2 2020-11-10 (화) 00:54 2개월전 (122.♡.13.145) 신고 주소
장거리가 참... 가끔볼때마다 애틋해서 좋기도한데 그런 신뢰적인 부분도 서로 안고 가야하는게 어렵죠 ㅠ.ㅠ
모모지 2020-11-10 (화) 17:21 2개월전 (175.♡.44.238) 신고 주소
만날 사람은 만납니다! 장거리여도ㅎㅎ 불안해하지마요
로자 2020-11-11 (수) 03:07 2개월전 (221.♡.227.16) 신고 주소
out of sight... out of mind. 제가 제일로 치는 명언입니다. 그걸 넘어서는 사랑이 있어야 만날수 있는거가타요
뀨유유융 2020-11-11 (수) 11:07 2개월전 (39.♡.46.87) 신고 주소
그래도 좋아하는 사람이면 쭉가게되잇더라구요 ㅎㅎ제친구도 장거린데 잘만나더라구요
키키 2020-11-11 (수) 16:50 2개월전 (49.♡.104.168) 신고 주소
장거리는 진짜 힘들더라구요.... 보고 싶을 때 바로 못 보니까 힘들고 그래서 싸우게 되고..
초반엔 보러 와도 점점 니가 와라 이렇게 바뀌더라구요
블룹베리베 2020-11-11 (수) 17:13 2개월전 (39.♡.56.24) 신고 주소
아무래도 가깝고 만나기 편한게 더 좋긴한거같아요 ㅠㅠ 일하고 평소에 다른것들때문에 지치다보면 결국엔 힘들어지는
링링 2020-11-11 (수) 18:10 2개월전 (49.♡.103.187) 신고 주소
장거리라도 1주일에 한번 애틋하게 만나는 것도 좋은 것 같던데요 평소에는 자기 일하구요.
솔로크리스 2020-11-11 (수) 22:18 2개월전 (211.♡.122.125) 신고 주소
가까운게 좋긴하죠..저는 1시간거리까진 괜찮았었어요
소소 2020-11-16 (월) 20:05 2개월전 (1.♡.216.148) 신고 주소
저도 장거리인데 장거리라서 안좋은점이잇지만 더 애틋한거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi