• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여름 쿨톤 분들 인생 화장품 있나요?

글쓴이 2020-11-10 (화) 00:42 3년전 424
여름 쿨톤 라이트, 뮤트 상관없이요!

지속력좋고 색 예쁜 블러셔라든가, 섀도우 이런 것들 추천해주세용

블러셔 예쁜데 지속력 좋은 거 찾기가 힘드네요..다들 색이 금방 날라가 버려서..섀도우도 마찬가지구요 ㅠㅠ

1,152,039
1,941,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 17:21 3년전 신고 주소
롬앤 우유시리즈? 그 연보라색 여름쿨이신분들 잘쓴대요
2번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 00:15 3년전 신고 주소
롬앤 말린라벤더요!
3번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 03:28 3년전 신고 주소
저는 닥터자르트 세럼쿠션이요 그거 진짜 좋더라구요
4번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 10:32 3년전 신고 주소
어엇 위에분!! 저두 롬앤 말린라벤더욥! 롬앤 쿨톤 너무 이뿌게나와용
5번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 20:24 3년전 신고 주소
저 여쿨 겨쿨 사이인데 나스 게이어티 잘 써요ㅎㅎ핫핑크 블러셔 옅게 써보세요
6번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 00:10 3년전 신고 주소
저는 크리니크 발레리나 팝 진짜 무지 잘쓰고 있어요~!! 너무 이뻐여,,ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성