• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

서른 넘으니 어디서 남자를 만나야할지

글쓴이 2020-11-09 (월) 14:50 3년전 680
지금 백수라 소개팅도 안들어오고 ㅠㅠㅠ
남자 만날 루트가...없네요
나름 동호회도 하고 있긴한데 썩...
일단 취업을 해야겠죠?
취업시장도 얼어서 언제 될지 모르겠구
친구란 사람들도 대부분 연락없고
혼자 살까 두려워요..ㅡㅡ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 16:23 3년전 신고 주소
너무 걱정하지 마세요 ㅎㅎ
자만추가 대세이기도하고 요즘은 1인가구도 엄청 많아서 흠될일도 아니에요!
2번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 17:39 3년전 신고 주소
맞아용 ㅜ 혼자 잘사는게 더 행복한 시대 아닌가용.. 돈만 있다면 허헣
3번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 19:42 3년전 신고 주소
그래도 혹시 인연이라도 닿아서 누굴 만나게 되고 그사람이 맘에 든다면 직진해버리세요 남자들은 단순한게 최곱니다.
4번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 00:22 3년전 신고 주소
아니에요 ~~ 꼭 님이 맘에드는 짝을 만날수 있을꺼에요 ^^
5번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 12:53 3년전 신고 주소
저는 그래서 나는 반 독신주의자다 라고 생각하면서 살아요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 18:37 3년전 신고 주소
코로나까지 한몫하네요 ㅠ
이젠 혼자가 편해짐
7번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 01:13 3년전 신고 주소
코로나 때문에다들 막막할거에요ㅋㅋ저도그런걸요머ㅋ큐ㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 03:08 3년전 신고 주소
자만추가 제일 힘든거같아요. 세상에 자만추라는게 존재하긴 할까 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 03:31 3년전 신고 주소
저도 자만추 추구하다가 지금 몇십년내내 쏠로예요... 동아리활동 그런거 하면 잘 만난다던데
10번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 05:09 3년전 신고 주소
저는 하늘에서 뚝 떨어지길 기다릴래요 ~~
 사실 남자 없이 잘사는 성격이지만 노력하고 싶지 않네요 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:14 3년전 신고 주소
고민이겠네요 요즘 여자가 먼저 대쉬하는 것도 좋으니까 맘에 드시는 분있으면 대쉬먼저 해보세요
12번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 15:35 3년전 신고 주소
어려운 시기죠 ㅠㅠ 그래도 인연은 있을거에요 힘내세여
13번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 16:11 3년전 신고 주소
저는 모쏠인데 연애도 못해보고 20보내게 생겼어요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성