• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

커피샀는데 넘 맛없네요 ㅠ

글쓴이 2020-11-09 (월) 14:18 3년전 327
커피 샀는데 넘 맛없어요 ㅠㅠㅠ 지나가다가 샀더니 망했네요
하필 크기도 큰 커피에요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
다신안갈것같네요 물이나 마셔야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
회사사람이 맛있다고 해서 간 곳인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사사람은 다른 커피 사긴했어요
저도 그 커피마실꺼류 ㅠ

1,440,251
1,638,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 17:25 3년전 신고 주소
저는 아메리카노 신거 싫어하는 사람이라서 가끔 맛있다는데 가면 신거라 당황;;
2번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 17:40 3년전 신고 주소
입맛이 다 달라서리 ㅜ 속상하시겠어용 담엔 맛잇는 커피 드시길!!
3번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 18:28 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠ ㅠ저도 가끔 그럴때 있답니다 커피집이 맛없긴 힘든데 잘못걸린 느낌 ㅠ ㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 19:46 3년전 신고 주소
음 향은 좋은데 맛이 별로면 정말 여러모로 힘들어지긴 하더라구요.
5번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:15 3년전 신고 주소
커피도 호불호가 심해서 그 카페는 이제 안가시겠네여ㅜ
6번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 16:11 3년전 신고 주소
돈주고 사먹은게 맛없으면 화나죠... 심지어 음료는 맛없리도 쉽지않은데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성