• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 춥다

글쓴이 2020-11-09 (월) 11:20 3년전 467
급 겨울 날씨....!

이따가 상담 받으러 가는데 겹겹이 잘 껴입고 가야겠어요

너무 추움ㅠㅠㅠ

나이드니까 추위에 점점 약해지는 느낌이네여

가을옷 다 정리하고 이제 진짜 두툼한 패딩들 꺼내서 입어야 할 날씨...?

1,570,952
1,833,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 13:49 3년전 신고 주소
낮에는 그나마 견딜만한데 밤엔 정말 너무 춥네요ㅠㅠ 롱패딩 꺼내야할듯
2번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 14:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 18:52 3년전 신고 주소
날도 추운데 바람까지 불어서..더 추운거 같아요 ㅠ^ㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 20:00 3년전 신고 주소
얇은 옷으로 여러게 껴입는게 제일 좋더라구요 건물 나갔다 들어갔다 해야하니까요,,,;;
5번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 00:14 3년전 신고 주소
저는 이미 롱패딩 꺼내입어요 ^^ 너무 춥네요 ㅠㅠ 빨리 봄와랏
6번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 05:37 3년전 신고 주소
지금 다들 롱패딩 눈치싸움인것같아요 ㅋㅋㅋ 얼른입고싶네요
7번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 16:12 3년전 신고 주소
날씨는 추워졌는데 왜 모기는 아직 살아있는걸까요..후욱...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성